![]() |
Цитата:
Цитата:
|
круто же:dovolen::horosho: куришь?:boyara: |
Цитата:
хочу собрать соул бэнд ребята . ой как хочу. от музыки много зависит Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
не курю :) сижки мне не нужны вообще Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
[QUOTE=Щетинка Шэд;1074281286 деньги копить ламборджини купить :o [/QUOTE] пойду ка про это реп писать. точнее надо написать так, что бы все подумали, что я пишу про то как я скучал по другу, которого забрали с продленки в школе раньше чем меня, а на самом деле леньги копить ламборджини купить:horosho: :facepalm: |
Цитата:
|
[QUOTE=Максим Unnamed;1074282270] Цитата:
а вот ещё от него панчок снизу вверх Алексей ))) Алексей так получилось Алексей спасиб) скоро лирический трэк скину Alexander а чё интро такое долгое? Alexander ой извини , ман Alexander ух ты бро это ахуенно бро бро Алексей я второй Alexander давай трек сюда. послушать интересно |
Цитата:
сука, как со мной гулять, так ты устал, у тебя уроки, с мелким сидишь...а как... :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
но щас я серьёзно:dovolen:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Щетинка Шэд;1074282295] Цитата:
парняга посильнее оксимёрона панчит так то:horosho::) |
Цитата:
кстати можно ещё 15-го октября выступить |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
спасибоны мужик :horosho: Цитата:
|
Цитата:
да чет пофигу..этот свопотный микрофон лично меня не радует. ну тем по крайней мере, что там похуй всем на него.( Леня самоутвердился, получил рейхспек от дымового и создал паблик страницу):king::king::king:хастол например)хотя блин хз. а где там че воще? |
Цитата:
и вообще, смотри на ту секасную телочку в контакте, которую я кинул тебе. вот и с ней иди гуляй завтра:tomato: :dovolen: |
Цитата:
поверь мне большинству было похуй и в самой программе. обидно за Волжских. одни свои только качали.так нельзя |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мы там чет с Леонидом врывались как два дебила))да бля, мы еще поперлись втроем..женя и максюля киданули нас...( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
ну тут самое место тебя подколоть, но мне правдо там не язь без вас было чето.. Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |