![]() |
Не сушал треков, но я за Ярика) удачи смайлу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Местами по технике сдувался,а так заипцом:horosho: |
а я твой реп первый раз слушаю) но. если честно. мне кажется, что я зря с него начала)) хотя в целом неплохо, но как-то пусто капа звучит, отдельно малость от минуса но растягиваешь как слова - мне по нраву, будто с ухмылкой) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну я решила по всем попавшимся темам на глаза пройттись, ты не исключение) я просто вообще редко в демомузыке пишу что-либо)) |
Цитата:
твой лучше вечерком послушаю. а то на работу и лучше послушать боб марли :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня шёл по улице и вспомнил что ты отписала и понял что это всё притензии к сведению. а мне всё понравилось по этой части:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
репитный тречек. с Женей когда ехали в маршрутке, к Максу. напевали его))ага:) "забавно, ты хочешь быть реперком, чтоб тебе руку жали кто тебе не знаком...":trumi: |
ммм, хочешь быть реперком?:o |
Цитата:
|
Минус понравился. Вначале хорошо ведь начал, потом отпустил почему то, голос бы посильнее. Кого то напомнил очень очень очень. Некий известный исполнитель похожий трек делал. Но это мое мнение уже, сугубо личное. Под конец с припевом не прогадал Качество порадовало еще |
Цитата:
да качество какое то волшебное. мне тоже показалось. хотя аппаратура та же спасибо:rus: |
ни чё так своеобразненько, конешь минус пол дела делает:facepalm: начало чем то напомнило приключения шурика:baban: |
ОУУуу ) какой подгончик мне очень понравилось!!! так послушал щас с удовольствием !! удачи |
|
Щетина молодец:horosho: |
Шэд дальше. :horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |