![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи тебе , ты пройдёшь скорее всего ибо даже мне твой трек понравился;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
вторая получше будет. хороший эксперимент как бы там ни было это всего лишь бател |
Цитата:
да согласен лишка, извиняй еси что , времени на раздумия не было писал рандомно ничего не зная о тебе даж, не знал как от диссовой части отойти. да и так я их совершенно не люблю... да эт бател всего лишь хуле ;) |
ещё коментов научите как рифмовать |
Начало заебись, да и вобще многие интонации порадовали, своеобразный такой стиль, только такие моменты типо "харашоооу" дальше ждал такой же растяжки у "ещее", а нет и так далее + должен быть бомбовый припев с вокалом, была бы на 5 подача, про текст хз, направленности не увидел на оппонента совсем |
Цитата:
а до бомбового вокала мне далеко конечно ещё . тут и спорить нечего. учусь только:) жду на неделе два твоих трека как ты говорил |
Цитата:
|
Цитата:
твой трек в батл зоне? |
Цитата:
Про пение я более абстрактно имел ввиду, не важно выше или ниже, главное что бы взучало, для этого нужно эксперементировать |
поздравляю моего уважаемого оппонента Ярика Смайла с проходом в 6-ой на 9-ке :kiss: Показать скрытый текст
аккаунтом хоть бы поделился:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Исполнено красиво:horosho: Понравилось |
Привет,Сань. Чет какая-то странная песнь получилась :) не похоже на тебя. Тут за Смайла я))) всё-таки дружище Ярик он мой))) но как бы там ни было, победит сильнейший :) а песнь интересная |
Цитата:
а вообще просто всё от минуса зависит. а я за себя тут :D Цитата:
|
22 года, пиздатые постеры |
Цитата:
|
Цитата:
(где тут смайлик спанч боба) |
ммм, хочешьбыть рыпирком? |
Цитата:
где никто не хочет быть рэперком :| |
Щииикарно:horosho: ТАкая легкая темка, ненапряжная. Прям бля, оч доставило. Напевненько. ЗАебись чотко:horosho: Да и интересно, по доброму даже. НУ круто:boyara: |
Цитата:
привнесу в этот мир капельно добра. бро бра брало:D |
Охуенно на расслабоне:horosho: понравилось дико:seva::seva::seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |