| одолжите свой флоу
11 октября 2011, 23:26
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от не-Нужный привет,Санёк)
звучит грязновато как-то
а так в своем стиле  Нравится такой расслабон  "от остановки до остановки" как на треке для СС3))) прям с интонацией такой же)))) ага. ну ты знаешь я модно так сделал - типа фраза для фэнов. йо йо йоу 
ну грязн вышло опять таки из за того что орал в микрофон. как то микрофон наш не любит когда в него орут... Многие микрофоны этого не любят =] моя бывшая...октава тож не любила,когда в неё орут  | | | | | |
11 октября 2011, 23:28
| | |
#27 (ПС)
| по приколу, сань | | | | | | улыбаюсь
11 октября 2011, 23:35
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от wordik по приколу, сань ксати ты на форуме без аватарки солиднее смотришься.
ещё бы маленькую аву как у Рэпера Икса.
я это вот что то без улыбки вчитал -Цитата от не-Нужный -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от не-Нужный привет,Санёк)
звучит грязновато как-то
а так в своем стиле  Нравится такой расслабон  "от остановки до остановки" как на треке для СС3))) прям с интонацией такой же)))) ага. ну ты знаешь я модно так сделал - типа фраза для фэнов. йо йо йоу 
ну грязн вышло опять таки из за того что орал в микрофон. как то микрофон наш не любит когда в него орут... Многие микрофоны этого не любят =] моя бывшая...октава тож не любила,когда в неё орут  не любила... ушла от тебя?) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от тот который не умеет минусок не подкинешь?  вот такой он в вк
Symphonic Lost Art - Raw Form | | | | | |
11 октября 2011, 23:38
| | |
#29 (ПС)
| у по-приколу много значений  | | | | | | улыбаюсь
11 октября 2011, 23:40
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от сЭнт ну так то пиздато еще раз послушал 
люля кебаб  люля пиздаты. правда жаряться долго)) -Цитата от wordik у по-приколу много значений  скажи на менее молодёжном слэнге... | | | | | | BDSM
11 октября 2011, 23:41
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от сЭнт ну так то пиздато еще раз послушал 
люля кебаб  люля пиздаты. правда жаряться долго)) -Цитата от wordik у по-приколу много значений  скажи на менее молодёжном слэнге... стоит попробовать 
и все пиздец такая песня  | | | | | | Пока мамы дома нет rec.
12 октября 2011, 00:03
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от wordik по приколу, сань ксати ты на форуме без аватарки солиднее смотришься.
ещё бы маленькую аву как у Рэпера Икса.
я это вот что то без улыбки вчитал -Цитата от не-Нужный -Цитата от Щетинка Шэд
ага. ну ты знаешь я модно так сделал - типа фраза для фэнов. йо йо йоу 
ну грязн вышло опять таки из за того что орал в микрофон. как то микрофон наш не любит когда в него орут... Многие микрофоны этого не любят =] моя бывшая...октава тож не любила,когда в неё орут  не любила... ушла от тебя?) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от тот который не умеет минусок не подкинешь?  вот такой он в вк
Symphonic Lost Art - Raw Form спасиб  | | | | | | улыбаюсь
12 октября 2011, 00:11
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от сЭнт -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от сЭнт ну так то пиздато еще раз послушал 
люля кебаб  люля пиздаты. правда жаряться долго)) -Цитата от wordik у по-приколу много значений  скажи на менее молодёжном слэнге... стоит попробовать 
и все пиздец такая песня  на какашки с виду похожи)) | | | | | | Grime/Rap
12 октября 2011, 00:22
| | |
#34 (ПС)
| харизматично ,в стиле как всегда 
нравется твой рэп,не похож на остальных, это радует  | | | | | |
12 октября 2011, 00:44
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд скажи на менее молодёжном слэнге... ну то есть доставил мне твой трек  
пришёлся по вкусу, а вообще жизненный тречик  | | | | | | янакассе
12 октября 2011, 00:49
| | |
#36 (ПС)
| бросай жрать бичпаки 
ну хорошо вообще. но не самое лучшее твое))ну вообще круто. я уж думал ты орать не будешь вообще больше)) 
мне короче понравилось. ага)  | | | | | | I can be ya Frank Sinatra
12 октября 2011, 01:23
| | |
#37 (ПС)
| Шэдди, твоё обаяние тускнеет в тисках минорных тематик.
возможно,это временно.
но пока никак | | | | | | это пиздец.
12 октября 2011, 04:48
| | |
#38 (ПС)
| заебись, попал в настроение.
Единственное, что мне показалось, что ты тут на кого то из марбл фэм похож. Скачал. | | | | | | ololo *ROFL*
12 октября 2011, 04:50
| | |
#39 (ПС)
| в плеер по любому) хорошо сделал, вообще от тебя последнее что слышал все в плеер загоняю, стиль понравился, ты крутой)  | | | | | | ПИJAКИ
12 октября 2011, 05:09
| | |
#40 (ПС)
| круто получилось Сань,как раз под настроение.молорик  | | | | | | я есмь мистер нах
12 октября 2011, 06:56
| | |
#41 (ПС)
| и пускай без сбоев мы посадим боинг..
ееее
мне нравится,только это чисто демка,надо по полнее такую штуку) | | | | | | улыбаюсь
12 октября 2011, 12:57
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от someonelse и пускай без сбоев мы посадим боинг..
ееее
мне нравится,только это чисто демка,надо по полнее такую штуку) да ну этот трек. не хочу к нему возвращаться. дела порешаю лучше 
я думал там в "боинг" не слышно "г" Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Максим Unnamed бросай жрать бичпаки 
ну хорошо вообще. но не самое лучшее твое))ну вообще круто. я уж думал ты орать не будешь вообще больше)) 
мне короче понравилось. ага)  я в тот вечер купил бутылочку чудо йогурта с вишней  спасибо Максимка. да пришлось поорать. я не хотел -Цитата от Эрнесто Заткнитесь Шэдди, твоё обаяние тускнеет в тисках минорных тематик.
возможно,это временно.
но пока никак я полностью с тобой согласен Диман) а ты "2 в 1" слушал? -Цитата от ZюK круто получилось Сань,как раз под настроение.молорик  не один я такой  спасибо Зюк. надеюсь скоро пройдёт у нас это -Цитата от n1keFromKZ в плеер по любому) хорошо сделал, вообще от тебя последнее что слышал все в плеер загоняю, стиль понравился, ты крутой)  Аспирин Джа крутой - советую  спасибо Найк - осталось мне реализовать что уже написано и написать новое ещё лушче -Цитата от STED.D заебись, попал в настроение.
Единственное, что мне показалось, что ты тут на кого то из марбл фэм похож. Скачал. возможно Солдат) особенно когда "над парижем-чуть пониже". благодарочка  Добавлено через 2 часа 14 минут 33 секунды -Цитата от Арбузятина mixtape ? Лёшка ты даже не отписал) неужели настолько всё  | | | | | | добрятина :)
12 октября 2011, 15:36
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от someonelse и пускай без сбоев мы посадим боинг..
ееее
мне нравится,только это чисто демка,надо по полнее такую штуку) да ну этот трек. не хочу к нему возвращаться. дела порешаю лучше 
я думал там в "боинг" не слышно "г" Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Максим Unnamed бросай жрать бичпаки 
мне короче понравилось. ага)  я в тот вечер купил бутылочку чудо йогурта с вишней  спасибо Максимка. да пришлось поорать. я не хотел -Цитата от Эрнесто Заткнитесь Шэдди, твоё обаяние тускнеет в тисках минорных тематик.
возможно,это временно.
но пока никак я полностью с тобой согласен Диман) а ты "2 в 1" слушал? -Цитата от ZюK круто получилось Сань,как раз под настроение.молорик  не один я такой  спасибо Зюк. надеюсь скоро пройдёт у нас это -Цитата от n1keFromKZ в плеер по любому) хорошо сделал, вообще от тебя последнее что слышал все в плеер загоняю, стиль понравился, ты крутой)  Аспирин Джа крутой - советую  спасибо Найк - осталось мне реализовать что уже написано и написать новое ещё лушче -Цитата от STED.D заебись, попал в настроение.
Единственное, что мне показалось, что ты тут на кого то из марбл фэм похож. Скачал. возможно Солдат) особенно когда "над парижем-чуть пониже". благодарочка  Добавлено через 2 часа 14 минут 33 секунды -Цитата от Арбузятина mixtape ? Лёшка ты даже не отписал) неужели настолько всё  почему ?
всё весьма заебись, Саня
хотя от этого моё отношение не изменится к миктэйпам
а в целом мне на самом деле понравилось ещё после первой вчерашней прослушки
харизматично :skald | | | | | | BDSM
12 октября 2011, 15:38
| | |
#44 (ПС)
| | | | | | | улыбаюсь
12 октября 2011, 15:41
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина почему ?
всё весьма заебись, Саня
харизматично :skald ну я и 8-ую милю записал на микстэйп. ну вот что вдохновило на то и записал. понимаю что своя то музыка и лучше. и трек сводить легче
благодарю Лёх. зато моё мнение о треке теперь лучще  -Цитата от сЭнт учитесь как угодить арбузу  | | | | | | BDSM
12 октября 2011, 15:51
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Арбузятина почему ?
всё весьма заебись, Саня
харизматично :skald ну я и 8-ую милю записал на микстэйп. ну вот что вдохновило на то и записал. понимаю что своя то музыка и лучше. и трек сводить легче
благодарю Лёх. зато моё мнение о треке теперь лучще  -Цитата от сЭнт учитесь как угодить арбузу  тут чувствую придется написать книгу по этому делу)
редкий случай бывает)
Как угодить Арбузу?или просто успех   | | | | | | добрятина :)
12 октября 2011, 15:54
| | |
#47 (ПС)
| зачем людям, которые делают интересный харизматичный рэп, кому - то угождать ? | | | | | | I can be ya Frank Sinatra
12 октября 2011, 16:02
| | |
#48 (ПС)
| 2 в 1 не слушал.
щас включил | | | | | | улыбаюсь
12 октября 2011, 16:19
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Эрнесто Заткнитесь 2 в 1 не слушал.
щас включил мне кажется они похожи, и на 5 раунд сс -Цитата от Арбузятина зачем людям, которые делают интересный харизматичный рэп, кому - то угождать ? не зачем) отчасти отсюда харизма | | | | | | I can be ya Frank Sinatra
12 октября 2011, 16:22
| | |
#50 (ПС)
| 2ой сс поинтереснее этого, поскольку имеется сюжет, хоть и с банально-щекотливой развязкой
не, 5й раунд особняком держится. там сюжет очень юркий, стремительный. и он как таковой отходит на второй план, забиваемый энергетикой  | | | | | |