![]() |
Щетинка Шэд - запасной игрок (2ROUNDSASISABATTLE#3) Цените Любовь Берегите Близких Музыка XadJo Запись: на студии рок гр. Затмение Сводил: Юра за что спасибо неоднакратное Всем приятного прослушивания:rus::horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/29/1188415014642a95ddf.jpg ссылочка rghost ссылочка rghost ссылочка rghost t:zooninja:t Показать скрытый текст она хотела бы со мной остаться но я не знаю не одной причины и не кричи на меня молчи мне жизненно необходимо побыть одному ну всё давай целую люблю и не надо строить мне грустных гримас будто ты не знала что ожидает нас кого целовала обнимала мне твоего обмана не мало и знать не надо если честно а завтра всё опять по новой она привыкла делать так как будто это в норме но ничего подобного вот она размулёванная посмотрите видите какие офигительные посетители пол второго ночи короче либо ты уходишь либо я советую тебе быть осторожней у меня не скалка тут в руке а ножь и это не угроза а ответ на всю вот эту твою лож она попятилась посмотрела так вздохнула и обняла меня так будто бы вспорхнула и я не знаю как хотите это называйте но простить её так захотелось ну действительно может быть это называется любовью может быть мы открыли для себя её себе по-новому она крутила там а я б остался в дураках если бы сыграл роль запасного игрока 25.07.12 ~19:45 |
во заебись, шя слуханем:horosho: Добавлено через 2 минуты 27 секунд ваще заебком трек, в плеер летит =3 |
Заебись навалил:horosho: Понравтлось,бит добротный,лайтово. Что-то последнее время часто встречается- легкий минус и что-то вроде убийство или угроз телочкам:guinda: |
добротная песнь :horosho: |
спасибо ребят я хочу попсы |
ути-ути уже говорила,все прекрасно :horosho: :dovolen: |
Цитата:
отлично вышло :horosho: |
Цитата:
|
грамотно поёте, синьор:anddee: |
Цитата:
|
вообще легко слушается, очень понравилось:horosho:;) |
Все просто и понятно, говоря в хорошем смысле ;) Припев поется, куплет интересен - все шоколад :horosho: |
По лайту сделал) Ничем не напрягает) |
Шикарно :horosho: |
работа на пятёрочку молодец)) заебагй и ты в подпись там Гуф Батл) |
хорошо :horosho: |
блять, ахуенно :dovolen::dovolen::dovolen: как раз под настроение, по тексту все очень близко :horosho::horosho: вчера все тоже самое пережил :) закидываю в плеер :inlove::inlove::inlove::inlove: |
ковер кавай для песни. что то уж притарно так... где анаком:rus: и вокзал:rus-zagul: |
Всем огромное спасибо) Не зря значит прошёл вчерашний день;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
припев дико понравился)))) в общем крутой, строго проходной трек :horosho: |
этот хит уже в плеере;) приколю ребятам тебя:horosho: |
охуенно прям, Саня:dovolen: припев просто мегапиздатейший:horosho: я хуй знает, может мне одному, но припевом напомнил Бумбокса:saint: однозначно в плеер;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |