![]() |
Sheva - Девочка моя. Йоу, моя девочка я тебя люблю Ты для меня одна Я буду любить тебя даже в раю Ты для меня звезда И не трогайте любовь мою Я на тебя кричал иногда Извини, но я обьявлю ничью Я тебя ругал. Обвинял это ерунда. И нет проходу моему ружью Мой прошлый текст хунта Извините, мать мою. Я буду писать хорошо, обещаю…. Любовь моя, я люблю только тебя Я буду ругать тебя любя И наша любовь будет до октября Любовь моя, я люблю только тебя Я буду ругать тебя любя И наша любовь будет до октября Ты моя лучшая звезда Слышишь, ты иди пизду Она моя, понял? Да, моя, моя, моя И у нас будет семья А где будет твоя? В мусорке, о да..ахахах Любовь моя, я люблю только тебя Я буду ругать тебя любя И наша любовь будет до октября Любовь моя, я люблю только тебя Я буду ругать тебя любя И наша любовь будет до октября Девочка, не видись на обещания их У них хреновый стих Видишь он затих, да да. Я снес много в рэпе рядовых В рэпе я выбывал Больных Их уже нету в рэпе живых У них рифмы смешных Я выбивал крутых Много развелось рэперов сидых Много развелось рэперов слых Много развелось рэперов немых Любовь моя, я люблю только тебя Я буду ругать тебя любя И наша любовь будет до октября Любовь моя, я люблю только тебя Я буду ругать тебя любя И наша любовь будет до октября Девочка, не видись на обещания их У них хреновый стих Видишь он затих, да да. Я снес много в рэпе рядовых В рэпе я выбывал Больных Их уже нету в рэпе живых У них рифмы смешных Я выбивал крутых Много развелось рэперов сидых Много развелось рэперов слых Много развелось рэперов немых Любовь моя, я люблю только тебя Я буду ругать тебя любя И наша любовь будет до октября Любовь моя, я люблю только тебя Я буду ругать тебя любя И наша любовь будет до октября |
Цитата:
|
душевно, но заезженно! |
Очередная XYNTA ОТ АВТОРА. Ну ты в стиле своем сделал то, молодец, шляпник:morkovka: Хоть на знаки препинаний обращал бы внимание свое. Так грамотно написано, что читать противно. фу таким быть:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |