![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
она из себя представляет такое-же жалкое зрелище, как Юрик - спившиеся алкаши, не способные кроме скулежа про "свободу" и "демократию" ничего конкретного сделать Сейчас все решает бабло И отсюда следует простая формула сопротивления: преумножай свой личный доход окружи себя семьей ходи в качалку в путинской ментократии - это самый страшный экстремизм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДА ебать, всё он знает и всё понимает, хули спрашивать, показуха какая-то, даже еслиб он его сдавил нечего не изменилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :morj: |
путин, как настоящий политик, умело нассал в уши, юрец согласился на том и разошлись:black: хуета ни о чем у марша несогласных организаторы не те лица, которым можно доверять хотя хз |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
пиздец уважуха шевчуку ебаный стыд :( встреча была насечёт деток больных раком, о стройке больницы для них и вопросов насечёт редких и дорогих лекарств и проблем на таможне с лекарствами, а там блять наши звезды цирк устроил, гармаш про самарского ректора, арбенина про сиськи свои с молоком, а эта ИКОНА блять русского рока о пидорском марше несогласных и звонках во сне из КАГЭБЭ ага давайте распыляйте респектосы дегенератам смачно он ввп уделал :horosho: ага |
Цитата:
|
Цитата:
недавно к нам в Могилёв в универ,который окончил,приехал А.Г.,так охраны на каждом метре,ментов и т.д.,на ближайших улицах + снайперы на крыше 5 часов жарились под солнцем) так вот вопрос,у вас в столице постоянно такой кипиш возле его резиденции?:confused: |
Буду краток ибо знаю очень много прополитику. Дискутировать не буду. Примите просто к сведению. Убеждать вас госовать за тех или других не буду. такие разговоры на форумах это не треп. Такие темы заставляют людей думать, лишний раз вспоминать о том что они могут повлиять на ход истории. Чтобы влиять на ход ситории в тсране как минимум: 1) Ходите на выборы сами и убеждайте в этом родственников и друзей. 2) Когда подойдете к урне, вспомните это видео 3) Это неправда, что все голоса подтасуют. Посчитано, что чисто технически нельзя подделать более 30% голосов. 4) Средний портрет российского избирателя по данным ВЦИОМ - это женщина 48 лет из провинциального городка, которая нихера не петрит в политике и голосуют за картинку. Это такие бабенки выбирают молодых и симпотичных, которых часто показывают по телевизору. Они ориентированы на эмоции. Именно из-зат таких дамочек у нас выигрывает Едина Росиия. Портрет избирателя надо разбавлять молодыми и образованными. |
Цитата:
а вообще, думаю, нет. у нас всё, что каким-то образом деморализует власть, чётко отсеивается. и это с какой-то стороны правильно. просто тому же путину надо было думать, кого звать и прочее. :chet: |
Цитата:
На ТВ правды нет. Вся правда в интеренте и отчасти в газете Ведомости и радио Серебрянный дождь, Бизнес ФМ и Эхо Москвы. |
Цитата:
он его имя не вспомнил,так что похоже не он выбирал с кем встречу проводить;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |