Вложений: 1 Цитата:
Цитата от Mrag13
(Сообщение 1070252483)
русский учи чучело | отправляешся нахуй второй раз Цитата:
Цитата от PROFИЛЬ
(Сообщение 1070252518)
ну согласись,что Шевчук себя проявил!смело,мало кто на такое отважится,хотя...может еще кто сумеет вести диалог с властью,а не поддакивать за кружкой кофе,как многие из там присутствующих :) | в чем смелость то? в том, чтобы стоять и просить?
смелость - задать например такой вопрос: "У вас в правительстве есть министр Мудаков Сердюков. Он "замечательные" реформы проводит(далее перечисление реформ). Вы, как глава правительства, знаете о том, какую хуйню этот дятел, ваш подчиненный, вытворяет? Вы поддерживаете его начинания?" Цитата:
Цитата от Taparchi
(Сообщение 1070252701)
Буду краток ибо знаю очень много прополитику.
Дискутировать не буду. Примите просто к сведению. Убеждать вас госовать за тех или других не буду.
такие разговоры на форумах это не треп. Такие темы заставляют людей думать, лишний раз вспоминать о том что они могут повлиять на ход истории.
Чтобы влиять на ход ситории в тсране как минимум:
1) Ходите на выборы сами и убеждайте в этом родственников и друзей.
2) Когда подойдете к урне, вспомните это видео
3) Это неправда, что все голоса подтасуют. Посчитано, что чисто технически нельзя подделать более 30% голосов.
4) Средний портрет российского избирателя по данным ВЦИОМ - это женщина 48 лет из провинциального городка, которая нихера не петрит в политике и голосуют за картинку. Это такие бабенки выбирают молодых и симпотичных, которых часто показывают по телевизору. Они ориентированы на эмоции. Именно из-зат таких дамочек у нас выигрывает Едина Росиия. Портрет избирателя надо разбавлять молодыми и образованными. | Цитата:
Цитата от Taparchi
(Сообщение 1070252753)
И даже если нет шанса изменить что-то, ты должен говорить о том что тебе не нравится и ходить на выборы и голосвать так как считаешь нужным (заметь, я не агитирую за кого-то конкретного) | вот это респект!
но вот это: Цитата:
Цитата от Taparchi
(Сообщение 1070252717)
У встречи темы небыло. не подменяй понятия. Это встреча перед концертом в честь деток. И артисты бесплатно там выступили. А вото про стороительство того детского центар кажу - мальчик Дима просил путина о строительстве центра в 2005 году. 5 лет прошло. За это время три центра можно было построить.И этот не факт что построят. Шевчук молодец. Он современный высоцкий. А вот Лия Ахиджакова сегодня тоже сказала, что ей тоже звонил, а она испугалась и ей теперь стыдно.
На ТВ правды нет. Вся правда в интеренте и отчасти в газете Ведомости и радио Серебрянный дождь, Бизнес ФМ и Эхо Москвы. | про современного Высоцкого - хуйня.
а про Лию Ахеджакову... |