![]() |
Цитата:
|
А кто-то готов поспорить с Шевчуком? Все люди ошибаются, даже власть. (может особенно власть) Говорит он правильно, другое дело, что поставь Шевчука у руля страны и лучше точно не будет. Его надо в советники, в администрацию какую-нибудь регионального или федерального значения. Хотя, судя по реакции Путина, лавры Никиты Белова Шевчуку не светят. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
у Путина после вопросов был такой взгляд , что мне кажется в этот же вечер Шевчука ен стало -мне позвонил ваш помощник и сказал, чтобы я не задавал резких вопросов. -это провокация! :guinda: |
про Львов базарит:horosho: слушайте умники:) |
Цитата:
|
читал. грубо он его |
Цитата:
|
Молодец он,хотя бы по тому, что открыто это все сказал:) |
Согласен, что Юрий достаточно скромно и аккуратно разговаривал с ВВ Но а как ещё можно было построить разговор с вождем то, формат встречи же даже по словам Юры был обговорен, поэтому не думаю, что стоит тут винить Шевчука. Другое дело, на этой встрече кроме Шевчука, остальные были просто приживалами. Если бы вместе с Юрой пришли Прилепин, Лимонов и другие оппозиционеры, то мне кажется было бы намного острее и вразумительнее. Но, понятное дело, что таких дискуссий нам никогда не увидеть. |
нормас всё в тему |
юра от федеральной службы лишнего полония как александр вальтерович сьесть не хочет. да оно и понятно. |
да не, ну а о чем может нормальный мужик который и в чечне концерты давал для наших пацанов и под пулями там ползал говорить с комнатными политиками? http://www.youtube.com/watch?v=yUlVc9rOXrY |
|
Цитата:
|
жаль, что не до конца Bидюха |
красавчик |
толку от этого не будет,он даже от разговора увиливал. |
ну путин не отвечает ничего конкретно...как и присуще политикам двусмысленно так что и ты прав и я...вообщем то ничего менять не собираются:) |
Шевчук всё правильно сказал |
Чёто тут Шевчука все нахваливают.. Сам я далеко не фанат Путина, но то что Юра говорил с серьёзной рожей - может сказать любой здравомыслящий человег достигший 18 лет.. Ну хотя возможно у Шевчука очко дрогнуло сказать чтото поумней, да посерьёзней, но в целом базар гнилой.. А перебивать людей в серьёзном диалоге - это вообще тупость.. Следовательно в моём понимании вещей - в "споре" выиграл скорее Вова чем Юра... Хотя от Шевчука ожидал слов поумнее.. :bad: |
Цитата:
а Юра сказал все так, как говорит народ, конкретно и без всякой там словесной поебени и в каком нахуй споре то? спора не было, была попытки вести диалог, напримитивном уровне, потому что формат был такой, хуй там что ещё то скажешь |
Володьке сказать нехуй то, шевчук убрал его:o |
ну крассава Шевчук, чо, всё правильно сказал:):horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |