![]() |
атмосфера :horosho:.текст аналогично.но не везде по ритмике понравилось.удачи |
очень серьёзно напиал текст гораздо выше твоего исмполнения качество крутое минус в душу лёг!!! просто красавчик!!!:kiss::kiss: забегай в свободное время))) <33 - растройство личности - душа:bokal: |
надо в читку вложиться) текст хороший и минус и атмосфера была бы пиздатой |
всем спасибо за комментарии.забегу,когда у компа буду) |
:horosho: |
подал средненько, слышал от тебя и поинтереснее. Текстос вообще в порядке;) Показать скрытый текст
я забежал:o
|
Цитата:
|
Мой комментарий давно уже должен был тут светится, но как-то руки не доходили:rus-zagul: По треку: Качество не понравилось:bad: прям уж очень оно поршивенькое :facepalm: По тексту хорошо, но опять же - мало нового. Про мизинец в кулаке мы уже слышали, про "невыносимых" тоже... Ищи что-то новое, оглянись вокруг. Прочитал хорошо, но ритмика как-то напрягла меня в некоторых местах:( В целом - на проход, но ты можешь куда лучше. |
бля ну проход это однозначно, интонация вкатила, крутится на репите :king::king: забегай https://www.hip-hop.ru/forum/akkur-brutto-izumrudnyi-goro...1076255516 :meat::meat::meat::meat: |
по мне проход :) здорово подано хорошо зарифмовано, за это респектую :horosho:, а то я уже больше десятка треков на второй послушал сегодня, преимущественно все квадаратами рифмуют с дикцией есть небольшие проблемки, например "с твоим запястьем" зажевал конкретно вообще щас гораздо более приятно звучишь, нежели когда я тебя в последний раз слушал) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
чуть бы читочку поразнообразней и ваще крутота)хотя мне и так все вканало) |
Цитата:
|
басы лупят так, мммм:dovolen: трекан - порядок, мне понравилось! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |