![]() |
Shevo - Путь проклятых (SS3_r3) Текст\читка:Shevo Бит:Quotha Beats (немного изменили) Запись:Fly_Records СС3.3 Раунд. http://rghost.ru/5181579 |
биток пиздат , есть такой :D вот трекан , не понравился , сведос очень подкачал , и глотаешь оконцовки местами , читон как по мне средний , и слабенько по исполнению , читанул без интереса , на букву П хорошо зарядил , но вот кажется что там же и начал задыхатся |
Цитата:
Сильные причем:bad: Трек хуйня.Не проход:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотел достойно проиграть,а вышла хуйня:boyara: |
а кто оппонент ? |
Цитата:
|
Эх шэво шэво...текст пиздат как по мне:horosho:подача подкачала Цитата:
|
Цитата:
Хотя бы в чем-то преуспел:boyara: |
мда... )) , он думаю если не положит хер на баттл , должен как минимум в полуфинале быть , не свезло ( |
Цитата:
Все справедливо :horosho: Никко должен в полуфинал тоже как минимум... и Даст |
подачка чо то не але тексток то неплох и минус неплохо подобран ну что поглядим посмотрим |
Цитата:
За комментарий благодарю :horosho: |
chto-to unilo kak-to. mb iz-za togo, chto sdelal upor na dushevnost', hz. zabegai) |
Цитата:
всё там заебись:horosho: |
Цитата:
текст хорошии,по подаче бы получше текс на 1 букву крутой,я думал будешь на ъ всё таки делать:morj: удачи:horosho: |
текст ахуенный, зачитал средне, ещё подточить чуток и нормуль будет:seva: минус ахуенный, ты к нему кстати подходишь хорошо:o |
Цитата:
|
Кто такой шево?:o |
кто такой мидвэй?:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
по рифмовке мне понравилось... а вот в технике есть какие то косяки...как будто мажешь иногда а эмоции и посыл прям 5+ забеги и ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/smog-put-proklyatyh-ss3-raun...-r-366560/ |
Цитата:
|
сопли :o по тексту вроде норм :horosho: а читка не особо понравилась :( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |