![]() |
трек хороший бра, по тексту никаких вопросов, над подачей стоит немножко постараться, а так всё здорово:horosho: |
Цитата:
|
Тексток нравится, в плане подачи работай! |
Цитата:
|
Подача слишком монтонна как мне кажется.. а в целом не плохо :) |
Цитата:
|
понравилось:horosho:ахуенски так |
Цитата:
|
текст хорош! читка ровная, но подачку бы посильнее в целом звучит не плохо! :) удачи в 4-ом ;) |
Цитата:
надеюсь,что еще пройду) |
Раскрытие понравилось и ритмоузор.Сами рифмы не особо модные,но и не плохие) Не понравилось как зачитал,монотонно довольно таки |
Цитата:
|
смысл не плохой,а вот голос ставить надо ну и вообще дерзай!;) |
Цитата:
|
средненько дикцию подтянуть бы :) хотя получше того, что ты до этого скидывал, по-моему :) |
Цитата:
|
минусок прикольный) сам как-то хотел зачитать под него! капы погромче чуток надо,трек сам нормик ;) |
Цитата:
|
довлольно интересно минусок в тему побольше эмоций и качество былоб получше былоб получше а минуски анно домини самая конфетка красава |
Отлично:horosho::guinda: |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
смешно :|
|
Нужно работать над исполнением. |
Цитата:
|
с первых секунд понял, что трек бля печальный звук электрического разряда слишком часто звучит, первый раз отметился в памяти плюсом к впечатлению, а потом настоёбывает уже зачитано плоховато, откровенно говоря содержимое текста, кстате вопреки ожиданиям, намного лучше читки как по мне, молодец здесь старайся, удачи в будущем :horosho: |
Цитата:
если бы я сводиьт умел,то этих звуков было бы меньше(эл.разряды)... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |