![]() |
Шифровка (Работаем мозгами) Вложений: 1 В общем так... Знает кто или нет, есть такая экстремально-интелектуальная игра, называется КВЕСТ или ENcounter или Дозор (проэктов много, смысл фактически одинаковый) и вот на очередном задании получаем координаты и приезжаем на место!!!Село, мобильники звязь даже не ловят, и на нужной нам остановке для транспорта видим такой вот шифр, из этого нужно получить кодовое заветное слово... только после этого можно перейти на след. задание.... Я был в шоке... Задание отличное... интересно знать ваши мнения,решения этой загадки... З.Ы. Не у всех получится, поэтому не ругайтесь на меня :) формат ответа: СЛОВО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. кстати слово адекватное! |
это нереально разгадать,никаких зацепок нет,бессмыслеца-имхо |
Цитата:
|
Дозор хуйня. А ребус простой. Ответ: QL Якорь Якорь Якорь Якорь Якорь Якорь Якорь Якорь Якорь Якорь Якорь Якорь Якорь Якорь Якорь Якорь Якорь Якорь Якорь Якорь Якорь Якорь Якорь Якорь Якорь Якорь Якорь Якорь Якорь Якорь Якорь Якорь Якорь |
Цитата:
|
ты уже разгадал? или просишь помощи |
Цитата:
|
всё просто, количество якорев соотвецтвует номеру буквы в алфавите:o |
хотя бы догадки близкие к цели хочу от вас увидеть... |
хуйня дикая! это вы в гробнице Тутанхомона играли? :tomato: |
Цитата:
кстати слово адекватное! |
якорь это море это пляж это тёлки это цветы это говно ОТВЕТ: ГОВНО:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нет ошибся.. первая закарючка - с дальше по схеме.. и две последних А получается с-ёбик-а а QL в левом верхнем углу тоже часть шифровки???? |
это алфавит |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пилот?? |
Цитата: