![]() |
Цитата:
|
нет) в принципе,когда угадано место,дальше легче лёгкого |
Цитата:
|
не) просто нужно угадать место,где стекло используется) подсказка: людей было двое. |
так так так... Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
ответ:у димы билана оборвалась жизнь..... аааааа.....нет там было трое....дима билан малолтка и два дядьки которые стекло несли..... Добавлено через 2 минуты 46 секунд люди подсоединяйтесь гадайте))))))))Добавлено через 3 минуты 32 секунды всё надо серъёзно всё...Добавлено через 8 минут 36 секунд Цитата:
|
Нет,не связано |
сколько нужно программистов чтобы закрутить лампочку???:skald: |
Цитата:
1.с литературой связано? 2. с автомобилем? |
ммм...в аварию попал,в стекло башкой стукнулся и дырка в башке:rolleyes: а так бы стекло разбилось бы и чибрик вылетел бы в окно,мдась?:rolleyes: |
Цитата:
|
а о программистах забыли да?:D |
нет,с литературой и с автомобилями не связано. самая большая и последняя подсказка-двое людей:покупатель и продавец. после этого очень легко,на самом деле. |
Цитата:
|
точно "ЁБИЙ" |
Цитата:
|
Цитата:
2Ракурс... а их всего двое было?... че-то недогоняю.... Добавлено через 1 минуту 9 секунд там человек случайно не от сердечного приступа умер?))))) |
нет,не от сердечного. ну просто,вот если подумать,для чего можно использовать стекло? очень известный факт. не цепляйтесь вы к тому,что умер человек.главное-место действия) |
Цитата:
|
именно просто стекло.как бы сказать... кусок стекла. здесь в условии задачи немного неправильное слово. это слово "разбилось". я бы употребил другое слово,но таково условие. в общем. есть магазин,где используется стекло.это не продуктовый магазин(сразу уж скажу). где ещё оно может использоваться????? |
хм... аптека? |
нет) |
бляяя.. вот ж заинтересовал... ты только ответ сам не говори.... буду голову ломать себе.... Добавлено через 16 минут 56 секунд продавец-покупатель = мужчина и женщина? или не имеет значения? |
не имеет значения |
хм... тогда еще один вопрос.. думаю последний... стекло не разбилось, но и целым не осталось, так? всмысле повреждения были... |
ближе к делу. повреждений не было. поэтому и оборвалась жизнь человека |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |