![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет.. команда приезжая была если че |
Цитата:
|
Может в психушке играли в своги интеллектуальные игры? Типа какой-то новый, ахуенный способ лечения?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю тут тухло,вот вам задачка: Четыре брата собрались на дискотеку. Когда они выходили из дома каждый ошибся и случайно взял не свои шляпу и куртку, а двух своих братьев. Михаил взял куртку того, чью шляпу взял Филипп. В то время как куртку Филиппа взял тот кто взял шляпу Михаила. Семён взял Шляпу Дмитрия. Чьи куртки и шляпы взяли братья? |
ааааааааааашляпа ааааакуртка михаил ааааафилипп ааааасемен филипп ааааасеменааааадмитрий семен ааааадмитрийааааамихаил дмитрий ааааамихаил ааааафилипп |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вспомнилось, обжшник показывал задачку. Ниже офрмил :) Вопрос простой довольно, в чём дело :rolleyes: Одна из многих задач, в своё время дававшаяся Пифагором для разминки своих учеников |
Цитата:
|
Цитата:
а так как 1=2, то 3-я и четвёртая тоже правильны хоть по алгебре и 3, задача простенькая оказалась |
ппц :(неразгадал |
Суть такова, что можно и так это записать, следуя логике этого уровнения 1*0=1000000000000*0 1=1000000000000 Вот и весь фокус |
Не в нуле даже дело, в чём математическая ошибка А вообще хоть темку поднял Цитата:
На 0 сокращать нельзя, 2ая строка противоречит этому :( |
типо на 0 в школе делить нельзя |
ЗаБрОсИлИ ТеМкУ |
мдеееее |
ОяЕпУ.....ГдЕ ВсЕ:confused::confused::confused: |
я тут..дава загадку загадуй |
ап |
новую загадку нарулил? |
Цитата:
|
а, ну я тогда с тобой заодно:) |
а давайте я загадаю вам? мб была. но так вот: в америке, в один из вечеров мужчина сидел перед телевизором и увлеченно следил за происходящим на экране с бутылкой пива. тут в комнату вошла его маленькая дочь, посмотрела на экран, пошла обратно. но у выхода обернулась, подошла к телевизору, показала пальцем в угол экрана и сказала: "палец!". сначала мужчина не понял, в чем дело. но потом выкупил и сказал: "молодец дочка, хорошо учишь уроки" что-то типа того) вопрос: что смотрел мужик?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это был отрубленый палец батьки:o легко |
да чо вы блин троллите) загадка кстате офигевшая воще, я ее отгадала) сидели командой думали какбе но я догналаа :dovolen: |
Цитата:
|
неа, не свой |
Цитата:
|
Не подсказка:) не верно опять |
да блин:(в то время когда она показал пальцем в угол экрана,там шла какая-нибудь передача???:boyara: |
он смотрел прогноз погоды |
Ну естественно мужик не в пустой телик пялился, читай задание внимательнее |
Цитата:
|
Не прогноз погоды:) |
прогноз погоды тоже подходит :o ну возможно он смотрел рекламу "Obama Fingers"... |
Чем прогноз погоды подходит? Что тетка пальцем показывает? Нет, не верно. И обама мимо:) |
подсказку:o |
прогноз погоды подходит, потому что на аляке есть так называемые finger lakes следовательно девочка хорошо учит географию |
Последняя активность: Сегодня 18:37 Текущая активность: Отвечает в теме Шифровка (Работаем мозгами):o:o:o |
По сути в задании как минимум 2 подсказки банальные и явные есть:) ну не суть. Дело было вечером ) |
бутылка пива и угол экрана чё с этим делать:confused::( |
футбол? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |