![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 29 секунд Подсказку? |
кароче воть так.....попал туда же маг и спрашивает кто из вас скажет неправду посажу на кол потходит и спрашивает что за этой дверь.ю обманщик говорит рай и попал на штык а маг пошол в другую дверь:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он бы подошёл и спросил то,что знает сам он...И если бы ответил правельно,то он бы узнаел кто есть кто,и если бы не правельно то тоже узнал бы кто есть кто)) |
Цитата:
|
ну если без мага то так.....подойти и спросить как меня зовут |
лжец сидит у двери с гибелью, а правдивый у двери с свободой??? Или это не известно типо?) |
а типа хз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
подойти к любой двери и спросить у её привратника: "Если бы я спросил у другого привратника ведёт ли ваша дверь на свободу, что бы он ответил?" Если вы получите ответ "Да!"- смело идите к другой двери, если "Нет!", то выходите через эту дверь. В принципе эта задача решается математически: один даёт ответ всегда "+", а другой всегда "-". Минус на плюс всегда дают минус, следовательно ответ всегда будет со знаком минус, то есть с противоположным истине смыслом. Надо только сформулировать вопрос так, чтобы он вовлёк обе составляющие системы, то есть обоих привратников. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Еще загадок и головоломок в студию) |
Бля,вот парни серьёзная штука...мне девушка рассказала,я не смог догадаться)) Дело было во франции,век 18-19(точно не знаю). Ехали в корете жених,невеста и священник. Сидели друг на против друга(жених и невеста напротив священника). На кочке карета подскочила и жених оказался головой на животе у священника. Священник сказал спасибо невесте...Вопрос: почему и за что священник поблагодарил невесту???:confused: Есть пара подсказок,но ответа я не знаю...)) |
Есть три бога: A, B и C, которые являются богами истины, лжи и случая в произвольном порядке. Бог истины всегда говорит правду, бог лжи — всегда обманывает, бог случая может говорить и правду, и ложь в произвольном порядке. Требуется определить богов, задав 3 вопроса, на которые можно ответить «да» или «нет». Каждый вопрос задаётся только одному богу. Боги понимают язык, но отвечают на своём языке, в котором есть 2 слова «da» и «ja», причём неизвестно, какое слово обозначает «да», а какое «нет». |
Цитата:
|
ок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: