![]() |
то есть часы остановились после того, как он вышел?? |
Цитата:
|
по часам солнечным...ну как там типа стрелка на север |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть знал расстояние и скорость ходьбы? |
всм они не остановились?? он пришел домой и прост завел их??)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уходя запомнил сколько времени на часах и запомнил сколько времени провел у друга |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а что не правильно? |
Цитата:
|
он секунды считал прост все время..)) он запомнил время, запомнил скок время у друга был и посчетал сколько время в пути был |
Вообщем стоит влюбленная пара на утесе,и тут девушка говорит если ты меня сильно любишь и готов ради меня на все то спрыгни со скалы,и тут он встает на край и говорит что-то,девушка сразу поверила в его любовь и они жили долго и счастливо:o вопрос:что он сказал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет того что он запоминал время,и запоминал скоко времени пробыл у друга и сколько в пути))) Ну считай по частям разгадали,он первую,ты вторую)А вот как должно быть: Выходя из дома, он заводит часы и запоминает, в каком положении находятся стрелки. Придя к другу и уходя из гостей, он отмечает время своего прихода и ухода. Это позволяет ему узнать, сколько он находился в гостях. Вернувшись домой и взглянув на часы, человек определяет продолжительность своего отсутствия. Вычитая из этого времени то время, которое он провел в гостях, человек узнает время, затраченное на дорогу туда и обратно. Прибавив ко времени выхода из гостей половину времени, затраченного на дорогу, он получает возможность узнать время прихода домой и перевести соответствующим образом стрелки своих часов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жила была принцесса. Пришла пора выйти ей замуж. Было два кандидата, и она не знала кого ей выбрать. Тогда они все вышли в поле, и принцесса сказала Скачите к тому дереву, и потом чья лошадь прибежит ко мне последней, за того я и выйду замуж. Рыцари прискакали к дереву, и стоят, и не знают что делать. Тут подошел к ним старик, и сказал, что то.И их лошади очень быстро помчались обратно:) что он сказал? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |