![]() |
Цитата:
а, ебать, и впрямь. тогда походу это говно может рандомно весить, хоть сто хоть тыщу кг, а формула будет один хуй х=1+0,5х. а не, ебать, я прогнал. :guinda: поехали дальше |
Цитата:
|
Вот вам еще на последок и пойду) Три не три, а дырок две. Что это? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а нет..нихуя не вилка.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хз че там надо тереть, но дырок все равно две...хм...женщина?)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле это может быть прямая кишка, отрезаннная прыщавыми студентами медучилища от трупа, во время практикума в морге. :horosho: |
увахаха... это не про смайлик где в жопу ебуцо? |
Цитата:
вот как звучит ответ:Цифра 8. Цифра 8 получается. если геометрически совместить две тройки: обычные ("три") и перевернутую относительно вертикали ("не три"). Петельки цифры 8 образуют две "дырки". Другой вариант: Нос. Хоть затрись, всё равно две ноздри |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздатая загадка... пс: про женщин я, студент три года как не бывавший в уч. заведениях, вкурсе) просто другой хуйни сморозить не придумал.. Добавлено через 1 минуту 24 секунды еще загадок дайте) |
Вложений: 1 Итак, вот свежепижженая загадка, исключительно для вас, пользователи этого ххру! Задание: опишите одним словом что вы видите! сразу скажу что ответа не знаю, так что прошу проследовать вот сюда: http://zagadki.pp.ru/prikolnye-zagadki/chto-eto.html если кто угадает - бомбите сюда ответ! |
собааачка спит) перевернуть надо горизонтально) кккул..еще есть такие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У папы на 3 буквы у мамы на 5 пс: не подсматривать там на сайте) |