![]() |
Я не курю, откуда ко мне ответ придет :o :D |
это дерево |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я понял так,что тут говорится о том,если дерево осознанно "перекармливать",т.е. поливать черезчур и т.д. то дерево погибнет.а по толщине,т.е. по количеству колец определяется его возраст,типо чем толще - тем дерево старше,дольше прожило.к тому же по условиям загадки вовсе не значит,что речь идёт об одном отдельно взятом дереве,а о дереве вообще ну нет так нет,думаем дальше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ладно, только подсказки в спойлерах буду писать: Показать скрытый текст
я родился в год дракона, кто-то в год крысы и т.д.. Какие еще зверьки?
если не отгадаете, в 17:00 еще приближу к ответу. |
аа жаба ;) |
свинья :eek: |
freezzy, BloodyHawk объясните? Скажу, что данная подсказка является косвенной. Почему свинья, почему жаба? Возможно, появится правильная мысль. |
олень :guinda: |
это толокушка:horosho: |
свинья чтоли? типа сытая норм живет но если кормят ее - то на убой |
Короче, в 17:00 дам еще одну подсказку... Если не додумаетесь, то в 18:00 следующая (но она уже прямо натолкнет на ответ). алё малё, ну так свинью кормят, что бы она была полной. А если она сразу полная, то как она дольше жить-то будет? (сразу топором по голове и усе). Разгадка получается очень логичной, а многие ваши версии не совсем просто раскрывают данные фразы, а выходит очевидный и простой ответ. |
Типо когда свинья толстоя это положительно влияет на её здоровье.:confused: Но чем она толще, тем быстрее хозяин зарежет её на мясо:confused: |
лошадь ? |
Цитата:
|
Вот поэтому и не хотел давать подсказку, так как пошло уже перечисление вариантов. Давайте все же вашу логику выкладывайте вместе с ответом (через 10 минут подскажку еще одну напишу). Следующая подсказка: Показать скрытый текст
1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007, 2019, 2031
|
17:00(МСК) подсказку в студию! |
Попробуйте часок сами раскрутить ответ, если нет - следующую подсказку кину. Напоминаю, что ответ очень логичен. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |