![]() |
Цитата:
|
это год свиньи:| |
Ну вот и раскручивайте... В 18:00 напишу) |
кабан |
свинарник:| |
это год кабан |
может это високосные года чем боьше к ним пребавлються дней тем больше месяц не чам даль тем он рашьче умрет хотя хуйня наверно |
ээ почему-то календарь мне в голову полез была загадка с календарем какая-то, но срывая листы никак не кормишь его:| Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
год тут не причем. Вы, анализируя вторую подсказку, помните и о первой. А то фигня выйдет (через 10 минут еще одну кину подсказку). |
Китаяц ? Сумо ? :guinda: Добавлено через 2 минуты 15 секунд 10 минут прошло... |
Чем толще я - тем дольше живу, Но, чем больше кормят меня - тем скорее умру Первая подсказка: Показать скрытый текст
я родился в год дракона, кто-то в год крысы и т.д.. Какие еще зверьки?
Вторая подсказка: Показать скрытый текст
1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007, 2019, 2031
Последняя подсказка: Показать скрытый текст
предмет-то неодушевленный
Усе, больше подсказок не будет ) Не догадаетесь - ответ в 21:00 или 20:00 напишу. |
копилка :seva: |
Цитата:
|
Ну вот и ответ!!!!!!! Все логично и просто оказалось?=)) Вот видите, ответ появился, и все вопросы о правильности исчезли) S-Trade, =)) |
И всё же вариант с туалетной бумагой был лучше;) Добавлено через 4 минуты 44 секунды Слушайте мою, она кончено не такая крутая как у dgin но всё же..Загадала моя девушка мнеСлово из 3-х букв, которого боятся мужчины??? |
хм...хуй ? |
Цитата:
|
Эм..помню чё то подобное.. |
Цитата:
|
хотя нет не хуй... "еще" ? |
Ещё? stdmp опередил)) |
Цитата:
|
лук что ли? блин=)) Красивый ответ, в смысле "еще" =)))))))))))) |
Цитата: