![]() |
хуйня левая) наебалово какоето ;) |
Цитата:
Мне такое по душе, ибо водка уже заебала. Ну или дай сайт где все расписано.. :rolleyes: |
Цитата:
Только вот, насчет кто кому, я не уверен в своей теории. Есть еще версии? |
Ништяк так то тема :horosho: |
Цитата:
для России не знаю, я ток в Украинских проектах играл.:king: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
да хз какие ещё там варианты.. 36.4.9.4 ... |
Цитата:
|
Цитата:
я больше с цифрами дружу чем с загадками про бога и глину)) |
Нима Луганска в списке :mad: |
Цитата:
http://vkontakte.ru/club1831045 - группа МКвеста в Луганске http://www.machinequest.lg.ua - тоже, но уже сайт |
Ну то что числа загадывают колоду это помоему уже точно. Плоские получались только из двух кусков глины - значит комбинация (человек? тот и который?) состоит из двух карт. Бог не обращал внимания на цвет кожи и количество - значит масть не важна, а вот что значит колличество? Бог лепил плоских начиная от главного - значит главный = старший Тот, кто перед самым младшим с тем, кто третий после главного. тем двоим, кто второй после главного и самый младший - получаем две "плоских" комбинации Валет 7 и Дама 6 |
офигенный квест:horosho: |
Цитата:
только вот что за эта поебота уже не вкурю.. в7 и д6.. я тут уже 2 листа а4 исписал :D |
Цитата:
|
Не ебал бы мозг!! Дай ответ)) |
Цитата:
хотя конечно надо бы автора загадки услышать |
Цитата:
|
Автор загадки оффлайн, так что давайте следующую загадывайте :horosho: К этой тогда позже вернемся. |
Voorheezator давай снова че нибудь с картинками) попытаем мозг... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
лучше то,что вы уже разгадали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас уже решается (решено) другое задание. |
Вложений: 1 ну че цыплята :cool: Добавлено через 4 минуты 42 секунды пиздешь про два куска глины, это может потому что две части верх и низДобавлено через 6 минут 28 секунд 4.9.4 че значит?Добавлено через 8 минут 17 секунд не сходится у меня че то нихуя с картами |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет цифр этих я писал уже что о них думаю. |
а ну да я тоже допер :dovolen: |
в верную сторону идете товарищи! про карты догадались правильно... нет не Адам и Ева... еще раз говорю: ткдвддвсш. про равные куски глины - подразумевалось буквы... |
проснулся и сразу сюда) ткдвддвсш ... ну это туз король дама валет дама дама валет семь шесть .. поехал я по делам) потом подумаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
эххх выыыыы... Сева Даше ответ... |
да уж ппц задание |
Цитата:
|
Сева = СЕ + ВА = СЕмь + ВАлет (перед самым младшим + третий после главного) Даше = ДА + ШЕ = ДАма + ШЕсть (второй после главого + самый младший) плоские из 2-х кусков глины = из названия карт брать по 2 буквы... кидайте еще задания... |
Один из гостей попросил кого-нибудь одолжить ему одиннадцать пенни и разложил их у всех на глазах на столе. Запись гласит: «Затем он попросил нас удалить пять монет из одиннадцати и добавить четыре так, чтобы получилось девять монет. Мы все считали, что должно получиться десять пенни. Каково же было наше удивление, когда мы узнали ответ». |
монеты и по 2 пенни были...а суть вопроса в чем? |
Цитата:
Человек, толкавший свою машину, остановился возле гостиницы. Как только это произошло, он понял, что банкротился. Почему? |
или были монетки по полпенни |
Цитата:
|
Человек, толкавший свою машину, остановился возле гостиницы. Как только это произошло, он понял, что банкротился. Почему? прикольно было узнать ответ на этот вопрос))))) |
ну давайте теперь и загадку эйнштейна разгадаем Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
было это уже тут |
разве???ну лан... |
не нашел лоха которому толкнул бы свою железяку?))))) загадка эйнштейна легкая... лучше такое, о чем сначала надо додуматься а потом решать... |
Вложений: 1 Вложение 309347 Это фото Лондона со спутника. Что не так с этой фотографией и почему? |
с дорожной разметкой там что-то не то... да...в Европе левостороннее движение... а на снимке правосторонее... либо перерисовали стрелочки...хм..либо зеркальное отражение.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |