![]() |
Подача норм,перебеги не айс,дикция не четкая.Но слушабельно.Для отбора пойдет.;) |
как бы проходной трек, но есть косяки в дабл тайме. Энергично выдал. Текст так средний, но за 10 минут это причина)) В следующий раз подольше сиди. |
шифт - писюн горбатый:cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
шифтписюнгорбатый
|
Хуле ржошь? логопед бля |
мне кажется тоже, что отбор ты должен был проходить!:eek: мне понравился тречо. |
а мне кажется, что кач-во всему виной, и что он писюн горбатый |
Цитата:
|
ты дома, гулять пойдешь? |
воще класс :horosho: респект бро :nuttkase: |
Цитата:
|
ни бэ ни мэ :skald: |
не узнал, подрос весьма солидно кстати, полюбому втихаря начитывал ночью под одеялом у меня даже голова двинулась немного разве что дикция местами подводит |
Цитата:
|
С ПРОХОДОМ РОМАШ ТЕБЯ :dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovo len::dovolen: уряяяяя праздник блеаха :zloypiton::anddee::seva::blackust::king::rolleyes ::bomba::bomba::muse::confused::cool:;):p:boyara:: boyara::mad::trumi::chet::ugly::nsk::morkovka::ase li::voin::voin::trucat::braz::sleep::aseli::skald: :voin::meat::netuz::mitch::black::tomato::horosho: :zooninja::tolstiy::krik::(:miha::inlove::inlove:: inlove::inlove::inlove::morj::kiss::rus-zagul::messi::med::icy::asid::2macy::lilb::13pm::n uttkase::facepalm::facepalm::rus::predban::predban ::morj::D:kiss::icy::med::messi::icy::asid::13pm:: nuttkase::2macy::lilb::predban:: |
присоединяюсь, празднуешь небось? |
Поздравляю. Чё, я тоже прошёл. |
и тебя прзроавля |
на поле лацио рим, на трибунах национал-социализм. я на стадион выбегаю голым, хватаю мяч и бегу к воротам, не пойман - не вор. мне похуй, футбол - игра народная. засчитан гол, судья не понял, что мяч ворованный.:horosho: |
проспект наконец хороший бредовый текст выдал |
это не бред. текст не мой. околофутбол |
это шедеврально, Дмитрий |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хуле поздравлять, пиздец мне во втором |
Цитата:
бывает жуёшь многое ещё:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |