![]() |
Крутанский трек ))) Только капа тиховатая.... |
сейчас если ты не зализанный пидорас более менее симпотная телка на тебя не посмотрит даже:boyara: но в отношение внешность мало что играет на самом деле,:rolleyes: тут уже характер играет роль. :baban: вообще все бабы ебанутые на голову и их понять не возможно. а те у которых извилины есть, чаще всего выглядят не взрачно и дело даже не в природной красоте, а в их чувстве вкуса , как они ухаживают за собой, а на таких сразу не западаешь:( |
заебато, качество :horosho: по идеи должен пройти :meat::meat::meat: хз что еще тебе написать :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вставки заебись ваще! :meat::meat::meat: зачитал ровненько так :horosho: оппонента не слышал, но у тебя сильно :horosho: удачи ;) забегай) https://www.hip-hop.ru/forum/enti-sty1e-idealnoe-menyu-h1...le-379847/ |
хах) я читал под этот минус) в целом прикольно но не супер и не хорошо...обычный средний трек...не фишки...) удачи в далньнейшем;) |
у меня нет проблем с девками, давай, Влад, пидорась меня:D |
Цитата:
Цитата:
Так давай свой песняк под этот минус, мне прям интересно) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
это тебе мама сказала?:morj: я вот, например, не могу определить красоты мужской |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну а чё тебе мама скажет? "фу, урод родился, съеби из дому!"?:morj: даже если это всеобщее мнение - это не суть, ибо не на ебле женятся. |
бодренько)) а чо под витю реал одной фразой закосил)))))))) ну ничо так, круто))) вставка прикольная)) ыы Подача пойдёт, текст круто:meat::seva: |
Цитата:
http://rghost.ru/12630681 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дело не в том, просто как любящая мать может видеть своего ребёнка некрасивым? не заморачивайся на внешности своей. всегда будут почетатели твоих талантов. |
Цитата:
|
пиздатый трек :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
причем тут троллинг? Ну реально, все своих детей красавцами и красавицами считают |
не очень понарвилось исполнение) но по тексту есть найс моументс:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |