![]() |
Цитата:
|
Напор в чем должен заключаться? В веселой и расслабленной по сути песне Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже жду первого, не пизди, охранник взрослый блеать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять Дима заебал,, причем тут эта фотка, и вопрос "тебя че не ревновали никогда?" |
ВСЕ ПРИХОДИТЕ НА БАТОЛ! шикарная организация, вскоре батол на тру-рэп переберется, автор темы и трека участвует) |
Про Титова позабавил :horosho: Если я верно расслышал) Классика напомнил сильно, но в этом случае не скажу, что это минус (хоть и не плюс). Не звучит как копирование. Покачал головой, но в этом возможно "виноват" минус) Весело довольно было ;) Удачи :) |
оценки от TeeRET Пара:2 Клавиша \/s. Мираж Клвиша-5/5/3 Мираж-4/4/2 Голос за Клавишу Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Под Классика почти никто и не косит, быть может это мое) Спасибо) |
кстати про титова оч пиздато)))))))) рома в сл.раунде, йеа!) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/shift-na-repit-round-1-a-377...1073538765 |
под рэпа)))))))))ахахахах) винц ко мне вообще не заходит( поставил новую аву и забыл обо мне( |
Цитата:
|
качество позорное,особенно в припеве а так читанул в поряде,не шик конечно,но для казахов покатит) |
Цитата:
|
Мираж 5-5-3 + хороший трек, но у BigGeri больше понравился чесно говоря))) Клавиша 4-4-2 Первый минус) Цитата:
Спасибо Татрушка. Добавлено через 10 минут 15 секунд Все прошел я, Модный МЦ в паре)Тема пиздец тупая, У меня абонИмент в 6 раунд а ты слетел) Добавлено через 22 минуты 36 секунд вот мой оппонент будетKэPrL http://rghost.ru/12853981 |
Цитата:
Добавлено через 25 минут 13 секунд Цитата:
типичная баба же. видит тебя на фотке с другой и спрашивает: "что это за ебучая блядина с тобой?" ты говоришь: "сестра моя родная." а она: "какая симпатичная.":dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
оппонента щас гляну, тема норм, спой про абонемент Добавлено через 1 минуту 58 секунд КАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ ТВОЙ ОППОНЕНТ :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |