![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Шило петух:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шило красава, респектнул Фэйсу:horosho: |
хорошая вьюха :horosho: |
в очередной раз убеждаюсь, что дудь хуевейший интервьюер |
не, походу не смогу досмотреть из-за этого уёбка (дудя) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интервью слабое, гость не раскрыт, Дудь всякую хуйню спрашивал :| Шило #заебись :boyara: |
Цитата:
|
доставляет как поразрывало у типов в комментах, что на ютубе, что тут за "не выезжал за границу":guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
а теперь надо выдержать лирическую паузу, чтобы дудь составил более жополизаторский текст приглашения на интервью. как юрка придумает что-то восхваляющее в достаточной мере и как охумирону нужен будет хайп перед очередным говно-туром с треками пятилетней давности, так всё и сойдётся. |
Норм мужик шило, все испортило только то, что я с самого начала заметил: "ээээээ". между словами и мне дико резало уши. |
Говорят, лучше не знать, кто автор того или иного творения. Вот здесь точно такой случай |
Ебанись, подфартило Дудю с гостем, а он не смог оформить это в фиерию.. Шило в ахуе с половины его вопросов.. в шоке он с того, что человек только в сорокет летать за кардон начал, ну не мудак? ну и не в теме вообще наш Юрец.. рокнролла, блядь.. |
Цитата:
|
да, дудь в этом ролике оказался максимально мерзотным и тупым типом. и как же меня бесит его реклама, ебать. все эти предыхания, уёбищная жестикуляция: он реально думает, что он интересно подаёт материал? эти вот интонации ебанутые, когда на каждый слог делаешь разный акцент, я у навального только слышу. два эксперта-оратора блядь:facepalm: |
Нахкуя он задает тупейшие вопросы и ставит гостя в тупик?:tomato: А еще эти реакции его вечно типа "Че несешь вообще долбаёб":tomato: |
Интересно:horosho: |
Почему то забыли про эпизод из фильма "Жесть", а так весьма интересно было смотреть, аж детство вспомнил:morj: |
Шило молодцом,не матернулся даже ни разу Как же бля жить если не разу не выежал за границу???дуд в шоке |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |