![]() |
Shineiy - мне строго в дурку... Я слишком много знаю,поверь мне... Так и тянется рука по вене... Повенуясь слепым инкстинктам брутальной жизни... Повернись,поспотри на сколько всё вымысел... Вы мыслете серо и убого... Благо не плакал из-за не достатка скорости... мой мир блесни ...где ты... прости... Блин пропал безвести,провал памяти,пропасть бытия... Окружение быдло быт и я... Оружейник был бы я...а так... Нищита-ни шита ни меча... Часом сознание скверное,но которое верней моей суки бывшей верной... Мечеть-ислам-храм-бог-свеча... ************************************************** *********** Жабушка-квакушка,сидела от нехуй делать своих детинок икринок кушала. Найден на улице труп-дитя какой то мамки ушлой... Иван дурак убил сволочь... А труп-дитя скормили свиньям ровно в полночь... у мамки ушлой есть где погулять, 10-тый по счёту био-отход в зачятии... иван грозный убил сволочь...ровно в полночь из свиньи сделали калбасу для мамки ушлой... сидела от нехуй делать своих детинок икринок кушала...жабушка-квакушка найден на улице труп какой то мамки ушлой... иван грозный убил сволочь восторжествовала справедливость... ...ровно в полночь... |
Вложений: 1 бог в помощь |
куда катится мир? :confused: |
да пипец |
пиздец |
Цитата:
|
первое нормально, а вот со вторым тя полюбому в дурку возьмут :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: