![]() |
СhipaChip x Охотник Том x hobbbiton - Лаги (EP) (2015) http://cs624216.vk.me/v624216767/44e4e/po3EWeEQ8nE.jpghttp://cs624216.vk.me/v624216767/44e58/3MGfYuj6QxU.jpg Трек-лист: Табу (ChipaChip prod.) Общепит (ChipaChip prod.) Не парит (Suicidebeats prod.) Лаги (Fatty beats prod.) СКАЧАТЬ Прослушать в VK |
всем качать рэп от покойников |
уже слушаю не мое, соло твое больше нравится |
Артем, часто тебя слушаю , особенно в машине, так как по работе катаюсь по городу, так чточасто. слушаю только твои сольные треки, сделал отдельную папку. единственного человека которого можно отметить с фитами, то это СКРО. Это только мое мнение, они не могут раскрыть тему . Хотя если послушать альбом пока верит в нас тайлер, татищевский и kof понравились на фитах. |
На Табу - куплет ЧипаЧипа понра :horosho:! "Не Парит" - Том :horosho: "Лаги" - Том :horosho: ЧипаЧип :horosho: Кажется,что hobbbiton здесь лишний Мир, братан :zooninja: |
Братка, это пожар ! очень плотно, да я тебе уже всё рассказал что думаю лично :meat::meat::meat: |
тома прослушаю,остальных я не знал |
Цитата:
|
опять совместки:( |
совместных епэ ещё два впереди |
Цитата:
|
Ознакомимся:horosho: |
Сколько отвалил признавайся? :) Сам говорил, что Том только за лаве пишется :) |
Етот чипачип петух анальный хуже словетского, фитов больше чем шлюхи ебарей |
Цитата:
Цитата:
а нам заебись с томом ) заобщались да и рубанули кэша ёп |
охотник'а том'а всегда приятно слышать на треках :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушай, что тебе пишут фанаты! Я не фанат, но мне нравятся твои песни многие, особенно сольные, ты как вообще выбираешь с кем писаться??? Ну на самом деле? Тебя реально впирает как эти индивидуумы исполняют??? Или ты отдаёшь дань друганам? Или ты за лавеху с ними пишешся(тебе платят?)? Пиздец же сколько пиздатых песен запорол с ними. Хочу сказать, прислушайся к тому, что говорят тебе люди! Уже дохуя говорят. Не гаси, у тебя реально есть огонь. |
;););) |
Чип и Том понравились больше, чем Хоббитон. ЕП слушать можно |
эх качну... нравится мне его творчество. по душе и настроению всегда слушаю |
с дэпом где второй альбом ??? нахуй всех ноунеймов уже :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля я думал что с дэпом альбом второй уже готов был, просто его по какой то причине не стали сливать. печаль конечно, вы с ним пиздец как гармонично звучали. Тем ты тоже чтоли в армейку осенью??? |
Цитата:
|
табу больше всего понравилось. андер хорош |
скачал не глядя :horosho: |
ае |
без хоббитона может есть у кого обрезанная версия? |
Цитата:
|
в вк послушаю только ради тома:horosho: |
это действительно проплаченный еп ??? Том стелит вообще огонь :seva: |
не айс:o |
Цитата: