![]() |
Shishkova - 5 раунд streetbeat.ru качаем, отписываемся http://www.shishkowa.ru/music/shishkova_battle/Shishkova..._b4_r5.mp3 |
;) Качаю |
ну и? |
;) Качаю |
качаююююю......... |
ну что.,,,,,,,хороший трэк,,,! как заметил ,голосок стал спокойнее,,,мягче ! первая часть,,,норма-автобиографична,,,молодец! вторая часть,также понра, голосок пожоще,звучит на 5!!!! удачи,,,,! |
Шишкову в финал...:horosho: |
Катюха молодец! :dovolen: :horosho: |
спасибки всем вам за такие отзывы))):saint: |
блин, так долго качаетца, лутше бы на музик.либ.ру залили |
переход минусов плохой неплохо в общем, но не ставил трек как надо. голосок приятненький молодец, пиши дальше.. :braz: |
:horosho: :dovolen: |
Для девочки очень даже не плохо! мне нра))) Тока очень портит впчатление што минус так тихо! Надо было громче! Штоб равномерно был... а то минус где то там на заднем плане поигрывает, а голос очень хорошо слышно))) Качество голоса хорошее! Надо было минус громче делать... ваще было бы атлична))) Вощем сё равно умничка девочка))) Голосок приятный... ты не пробовала петь??? Разукрашивай трэки вокалом))) |
петь)) нее.. это не моё)) я не умею) |
Каппа слишком уж громкая и слышится в основном только из правого динамика, поагрессивней лучше бы зачитала, а так хорошо, молодец! |
super!!! :bomba: :bomba: :bomba: :meat: :meat: :meat: :kiss: |
Цитата:
|
пробовала)) такое низя никому слушать)) а то испугаются) |
Цитата:
|
адская хуета. я не понимаю типчиков которые тут нахваливают эту бездарщину :) вы на девочку чтоле симпатичную повелись? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |