![]() |
ShiTPack (ExiT, CAR-Ter) - Жара (Полуфинал nskbattle vs. 2012) Ну, нечего медлить, не смотря на то, что третий наш участник не смог записаться и нам пришлось делать трек без него, мы старались и сделали как могли, что есть, то есть рад, что мы с нормальными парнями в полуфинале, удачи им, удачи абстиненции, всем респекты, везде позитив, все отлично! Вступление: CAR-Ter, ExiT 1 куплет: ExiT припев - ExiT, CAR-Ter 2 куплет - CAR-Ter конец: не важно Сведос/битло - CAR-Ter/9th Wonder http://rghost.ru/2042721 Качаем, ценим, качаемся и не забываем комментировать! :horosho: :seva: АМА ХАСОЛА |
какая прекрасная песня :horosho: P.S. сам не похвалишь - никто не похвалит)) |
аххаха ну да |
аёу :inlove: Выход - ну блять как обычно, но дрочный рэп это) даболы таймы, опсаный голос и т.д. Картер - солидно, все по хаслу :horosho: сочетаетесь круто мальчишки :kiss: НэМэ не хватает конечно:( это плохо удачи |
Перебежки хорошо звучат)) Подачка неплохая. Вроде придраться не к чему)) |
Цитата:
у меня там в одном месте ускорение...опасный голос - это мой голос и вот эти напевы...( всем спс)) |
Цитата:
|
Цитата:
спасиба ;) "сочетаетесь круто мальчишки :kiss:" - убило :D:D:D насчёт Михи сами были не рады((( |
ну бля ты говоришь дрочный рэп так как будто это отвращение :horosho: |
Цитата:
он насчёт михи тож, типа огорчил) P.S. тупанул Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
хорошо что не к чему)) значит хоть чего то мы уже стоим) спасиба) |
хороший трек!!! по текстам хорошо... исполнение у Германа лутше но и Кар тоже хорош припев понравился!!! ну незнаю ваших опонненотв удачи вам!!! |
Не полуфинальный трек,но все-равно хорош:horosho: |
перебежки четкие)) трек хороший думаю проход ) |
спасибо всем! лероша почму не полуфинальный? |
ExiT, я все равно тебя не понял, поэтому обиделся!:voin: |
это я обиделся потому что наверно либо понял не правильно, либо ты считаешь мой реп дерьмом :black: |
Крутой трек! Ексит круто зачитал! Текст крутой! минус так себе :D Картер ХАСОЛ! Голос у тебя айс :D текст хорош! Исполнения прям цепануло! ЭнЭм мудак,ни текста,ни читки неуслышал!!!:bad: А так трек крутой! Удачи парни!;) :tolstiy: |
Цитата:
|
Да да он пиздат!;) |
:horosho: Хорошо) |
трек ваще пиздаз:meat:....оч понравилось:horosho:....конец света а позитив мля:D:D молодцы пацанчики))) удачи!!!;) |
да |
спасибо всем) |
и от меня пасибки :horosho: эН эМ отжог в коментах хD |
Зачитали пиздато:horosho: по тексту хорошо, трек достоион репита:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |