![]() |
ShiTPack (ExiT, NM, CAR-Ter) - Абстинент Вообщем, такая херня, тему там дали - "похуй на раскрытие" с заданием уничтожить соперника, дабы не опускаться до такой хуйни, вот вам то, что я думаю будет поинтересней ебучих диссов от реперочков http://rghost.ru/1750484 1 куплет - ExiT Припев - NM, ExiT, CAR-Ter 2 куплет - NM 3 куплет - CAR-Ter Всем удачи всем спасибо!) |
андеграунд ShiT ёпт :D |
ешобы ептэ0) |
охуеть гавно) |
ты не пизди тут мне бабань |
ок) я гавно, простите) |
да неее, эксит, эт уже наш фанат... скандирует: ГАВНО! ГАВНО! прост эт видимо одно из немногих слов, которые он знает на англиском)) |
Машино-террорист не особо понравился, выход и 2 буквы покруче ебашут) |
пидато))общее впечатление хорошее,довольно таки хорошо сделали.У выхода перебежки пиздатые))у нма рифмы есть крутянские прям:kiss: Картер подал хорошо,понравилось)))в припеве у выхода интонации прикольные) |
спасиба!) |
качает;) крутой трэчок:king: |
нихуясебе спасиб) |
Нормульный такой андер вышел, бит аня домини ухо режит уже. |
спасибо) хз в использовании этот битос не слышал ни у кого=) ну да пох, крутое битло))) |
хех.. Цитата:
|
))знакомые все лица...)) ща свой досведу тоже выложу... |
кто первый читает? Экзит? слышно же что голос выделываешь зачем? неестественно слушается, а так заебись по читке причём у всех, припевка вроде тоже нормас ) |
Да! Эксит первый! Спасибо за комменты)) |
спс всем каннабис, выделываю? всмысле? )) я всегда так читаю, а тут чуток жосче уж в силу образа |
Выход - как обычно сделал, перебежки довольно уверенные)) подача как всегда :horosho: по тексту очень дрочно, кончил почти) Нина-Маша - как то звучишь по другому, если сравнить с треками на мой баттл, как будто читаешь неуверенно, но звучит круче :D Кар-Тер - ну не знаком с твоим творчеством, все гудно, не хуже чем первые два бездельника :horosho: припев вообще никак не запомнился, ибо не выделяется :| ВЫХОД! СЦУКО РАСПИСЫВАЙСЯ ВКОНТАКТЕ! |
ты чо тут пиздишь ? теперь говори правду, только тогда распишусь :guinda: во я какой бля |
Цитата:
|
0_о пиздииишь! :D |
Цитата:
|
чоты?!:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |