![]() |
ShiTPack (NM, CAR-Ter, ExiT) - Небо над Головой Всем привет, вообщем, на самом деле этот трек на БАТЛ, четвертьфинал против какого-то пива, но мы по традиции пакета дерьма делаем что-то менее баттловое, с раскрытием, веселухой, образами и прочей хуйней :guinda: надеюсь вам понравится))) ССЫЛЬКИ: http://rghost.ru/1881980 http://www.sendspace.com/file/7b4ii1 Вставка - Козырные Тузы 2 :morj: 1 куплет - NM :saint: 2 куплет - CAR-Ter :kiss: 3 куплет - ExiT :king: Дибильные крики - NM :trumi: Запись/сведение - RЭK REcords (Хз чо такое вапсче)/Юрий CAR-Ter Инструментал - Rakim & Talib Kweli - Getting Up Anthem Pt. 1 Слушаем, качаем, комментим, качаемся ;) |
ну пиздато вроде:horosho: |
пошол ты( |
:D ахуенно |
пошол ты( |
Первый не понравился по подаче) Экзит хорош) Припевчик не понравился, надо было бы его какими нибудь эффектами разнообразить) МИнусок так се, скучная песенка) Удачи ;) |
так и думал благодарю) |
Миха больше всех понравился)) а так трек хорош...незнаю чё людям припев не понравлся.....ппиздат так то))) молодцы ребята!!! удачи;) |
Люблю комметить треки парней из [a-51] =) 1 куплет - NM -рифма хороша так) Зачитано ровно,плотно,с напором,хорошо ))),но можно было б и разнообразнее сделать,как добавление)Ну а вообще круто :horosho: 2 куплет - CAR-Ter - вот заебись сделал,и подача,и интонации,и чего только нет,исполнено отлично :horosho: 3 куплет - ExiT - а мне почему-то все время казалось,что у тебя голос повыше))),а оказывается низкий)Звучит круто с минусом,я б не отказался от такого голоса,подачно круто,ближе к концу куплета читал интересно,не назвать это ускорением,но вот с торроторочками такими,вот это понравилось) Покачался,хороши парни :horosho: |
очень понравилосььь!!! 3 куплет сильно понравился! |
благодарю парни... |
гавно |
спасибо |
первый куплет пиздат, текст пиздатый и главное выделается, припев хорош кстати :) второй и третьи куплеты тоде заебись, ваще весь трэк заебатый очень, репит :) |
Герман ты псих сука...!! сыльный трек мужики!!! качает... пожалуй в плеер |
начало улыбнуло ,михина вставка :D НМ - очень круто сделал, по рифмам:horosho: по подаче тоже заебись))) Юрка - Оп вот понравилось)))интонации пиздатые такие :D Выход - улыбнулся где-то))пару рифм ваще крутые есть)))подача,перебежки хорошие))) Выделять не буду,все на уровне сделали. Этот трэк больше всех ваших вместе понравился. а то4но :D Припев довольно сильный вышел)слушать прикольно)))давайте удачи !!!;) выносите пива :D |
да пиво не сдали прикинь, на 3(!) дня продлили, и они все равно не сдали, жесть) спасибо всем парни! радуют ваши коменты :D |
припев не понравился.. только 3 куплет пришелся по нраву.. удачи парни:muse: |
спасибо |
Цитата:
ВОООООООТ ЭТОТ КОМЕНТ КЛАСССС, СПАСИБОС))):seva: Цитата:
Пасиба, Паравоооозище)) Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Всем спасибо за комментарии;) |
и от меня спасибо |
бля... раз уж так, от меня ещё раз :D |
никто типа не ценит придеца флудить |
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
забанят ыыы :seva:
|
чето ты хуйню спорол братиш) |
мммм....НМ и Эксит понравились)))картер как то хз,не по мне=)))а вобщем очень даже гуууууууууд) З.Ы - ПАРНИ ЗАГЛЯНИТЕ В ПОДПИСЬ)))ОЦЕНИТЕ ПЛИЗ:muse: |
спасибо))) попозже чуток |
как говорится: "Я же не стодолларовая купюра, чтоб всем нравиться!":horosho: |
:guinda: |
минус пиздат, но мне не понравилось как сделали, хотя етсь места пиздатые:)и припев ещё выделю:horosho: |
нормасово так всё))третий мц сильнее остальных) |
Даааа!!!! Третий МЦ крут:dovolen: |
ребята удачи вам в полуфинале_)) 2012 с вами в паре_))) обидно но что тут делать |
CAR-Ter и ExiT понравились как по флоу так и по тексту.. |
Спасибо всем за комментарии)) |
спасибо всем!) |
и от меня)) третьим буду)) |
еще мнения? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |