![]() |
Дабл, пиздато сказанул )))))) качаю :D уаааахахаа |
НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.....ВОТ Я ЗАМЕТИЛА У ВАС ДИССЫ ВСЕГДА ПОД ГРАДУСОВ..НУ НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ СОБРАТЬСЯ И ВСЕ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНО.НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕДЬ ПИТЬ....ПОНРАВИЛСЯ ТОЛЬКО ПРИКОЛ В КОНЦЕ...."О БЭЙБЭ ШИЗГАРА":D :p :) |
хохо Ждите ответа....и грызите ногти:):cool: :cool: :cool: |
Тита, ты не поняла фишку андеграунда. It's real underground, baby! ;) |
Эх, не то на Руси понятие андерграунда, не то... :D Tita прально грит: "У ВАС ДИССЫ ВСЕГДА ПОД ГРАДУСОВ..НУ НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ СОБРАТЬСЯ И ВСЕ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНО.НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕДЬ ПИТЬ" Опустить надо качественно, а то так оно и против самих диссеров может обернуться... Вобщем и целом мнение я mazafaka'е уже выдал:) |
1. Пиздато... и все... 2. Ну не у всех диссы из под алкоголя... у некоторых из под травы... а ваще это все просто разговор - дисы... просто от нехуя делать записали... ублюдки имеет право записывать свои мысли или нет??? Даже если они и записаны под влиянием этой вавилонской отравы... ублюдки записывают мысли када хотят и где хотят!!! |
Пузыч,ээээ.....может быть и есть какая-то "фишка",толька она мне как-то не очень понравилась.....:p Зы:мне аватор твой нравиться:) |
хмм... стиль сайпресс хилла "хромовые аллеи" качество отстой :( - меня не вперло - ко мне не относилось поэтому просто и нейтрально зато мне охуенно понравилось начиная с 1:46 :) :) :) это ваще охуенно! |
Bastardы, ваш дисс сработал против вас. |
Гост, теска! :):):D :D это патешно. Череп: ответ даст им просраться еще больше....:cool: |
|
Шизгар .. Не говори ГОП пока не перепрыгнул черепе незаебало? :) |
Real J.K, не иди по пути Enota. |
Череп, иди по пути к хую;) :D |
Шиззам? не понял.. ? :( |
Странно, почему сам mazafaka в этой теме не отвечает... |
Он ща не может... Шизгар ты давай трудись пиши ответный дис, авось че выйдет стоящее, на глаза показаться стыдно не будет... |
mazafaka отходит от 8 =))) :D :D :D ...lol шутка... Cherep Я не по какому пути не иду :) |
Череп а какой у меня путь? |
Все уже написано и записано влом только тайм тратит на закачку. Но вы не спешите, подождете чутьчуть. На глаза будет стыдно появлятся ДаблуТраблу и Мазафаке если решит приехать..:)Даю гарантии. не на тех диссанули...:cool: :D |
Шизгар ..повторюсь ... Не говори ГОП пока не перепрыгнул :p |
Real J.K., повторение считается флудом. |
Я и не собираюсь вас перепригивать. я перешагну. или раздавлю случайно. |
черепе ...с ебись ;) Шиззам ...смотри ...чтобы неспоткнулся, и еблом об пол ненаебнулся ;) будь осторожен |
Цитата:
И не гони на Черепа ни фига! По поводу нашего ответа: Че, кому то не терпится услышать? Я сказал, что мы запишем его в четверг, но я не сказал в какой имеено. Про содержание дисса анонсировать не буду ни фига сами все услышите и поймете, КТО в доме хозяин... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |