![]() |
mazafaka, цитирую Xapika: "если дизз написан на нас и мы дали ответ вы должны еще один ответ дать? не тупо ли??-))))) так и будем ОБЩАТЬСЯ диссами... под сотню дойти может"... Это и к вам относится..... Без комментариев. |
странный ты малый, мафакер, ....со своей убогой читкой еще и нас критикуешь...то что мы вас побили ясно как Божий день. ваш дисс это просто бухой базар, без рифмы, без смысла, с проглочеными окончаниями, паузами, детской рифмой, словами из прошлого века, никакого ритма, половина ваще не слышно плюс какието безграмотные еффекты...мне бы было стыдно такое кидать в нет, тем более как наезд... у меня все кратко, четко и по делу. а "музыка" в ответе нашем дейтвительно делалась за 2 минуты, если не меньше. ВиКес просто зарубил бит на 6 минут а потом я его профейдил и все. звучит все круто.не надо говорить глупости. никаких уходов не было. я скорее напишу без рифмы чем без смысла. эта ваша черта наверно, твой жалкий опыт. а обосрали мы вас вместе всех взятых, что дабл, что фака или жокей..одно говно. :D ответ можете катать, хоть обкататься...от меня больше не дождетесь. хватит с вас моего внимания :p будет батл, выясним все там. |
Мдаа...ёпт...Я,честно говоря, ожидал реально "грамотный дисс"...А получил кучу необоснованных понтов с закосами под всяких долбоёбов в начале;) Ну хуль... Готовтесь,суки;) :D |
дабл, хотел грамотный дисс- вот он! не ебет что твоя задница ( и мафакина тоже) посчитала его закосом или еще как. вас опустили? опустили. вы лоханулись? лоханулись. ВСЕ. теперь сиди и изучай труда Маркса или тренируй читку у свой пацанов. и на ответный ответ время свое драгоценное можешь не тратить. мне он нах не нужен. качать и слушать очередное г... мне я не тянет. ДАБЛ, КОФЛИКТ бля ИСЧЕРПАН, ПОНЯЛ? я те не Драго, что б сотнями диссы катать. "все, гуляй, дабл, я тебя похоронил" ВСЕ ясно? |
Шизгар, те скока лет малыш? |
бля...дурдом.... Мафаке: ты че кстати лучше меня знаешь какой смысл я хотел вложить в текст? експерт бля ВолФ: ты че оригинальный? надоела ваша тема.!!!:mad: рожи, сабжи тупые. вам че не спится ваще?А? |
Шизгар, ты че тупой? Пойми, я те ща не обсираю, ты сам се на голову срешь тем што делаешь в этой теме! Вдумайся в мои слова, сынок... |
напугал блин. в этой теме мне больше НЕЧЕГО делать, вот что я ТЕБЕ пытаюсь обяснить. и был бы рад если бы вы всетаки признали поражение (техническое)...тк глупо отнекиваться. может у вас там в диссе больше язви но наш превосходит по всем остальным параметрам включаю музыку. могу протицировать Арчи, Черепа, Веталя, если надо. тоже мне папаша. я бля повротяю, родственные отношения, признание превосходства итд выяснятся в МсБатле четвертом. пока твой базар расценивается как пустой базар. |
to Cherep: А моя девушка грит, что рэп гавно+) Мало ли кто как считает...тем более, уж харик для меня как бы и не особенный авторитет+)) to Шиззам Ра: Ветала тут не мешай, внимательно перечитай его+)) Про музыку я бы не пиздЕл так, ваше не сравниться с нашим+)) Кстати, насчёт понтов...Когда с тобой некоторое время назад разговаривали в одном из московских клубов, ты себя немного по-другому вёл+))) Цитата:
Цитата:
Мне похуй на всё, веришь - нет, дисс есть дисс, сколько хочу , столько и диссшу...=) Это моё дело. А баттл - чё ты так за него держишься?? Друзья в судействе? или чё так ??? А по поводу смысла - ты настолько простой человек(как валенок+)), что все твои мысли и поступки читаются наверняка сразу же...Поэтому сказать, что ты имел ввиду как два пальца.....+) Обосрали они нас...ага+))) Детские мечты...=)) А по поводу закоса в начале - мож, вы тоже не знаете, о ком мы?? :p |
ЭХ... Цитата:
Музыка...обработано..не обработано...чё?звукогений мазафакий чтоли?Бросается тут понимаешь мудрыми словами. Ты тоже тупой?Мы даже в треке в начале сказали "НА СКОРУЮ РУКУ" это означает, что над минусом я не трудился ваще!!!Н Е Т Р У Д И Л С Я!Теперь ясно???Упора на минус мы не делали,т.к стремились показать технику и мастерство стихосложения.И ваще ничо не говорите про минус, а то получите от DJ'я Тяп-Ляпа!:)Наш минус лучше, чем ссемплированный хэви-металл!!!(бъяшть! презабавно звучит) Звучит жидко ваш дисс.Наш же звучит мощно, метко и хлёстко. Всем досталось почти поровну. ГенгДжи...не знаим таких не ссорились еще пока... Теперь дабл ви: какие понты, Дуся?Наш дисс это по большей части шутка!!! И объясни мне пожалуста под кого мы косим??? Я еще настоятельно прошу не вмешиватся с экстремально глупыми комментариями людей, не имеющих отношения к конфликту(Вульфида!Закрой пасть плиз!).В этой теме разрешено тупить ТОЛЬКО Даблу ви и мазафаке! R_СHie,мэн, хочешь знать с чего началось?СЮДА! |
бля...как ты мне надоел ваня... снова отвечаю по пунктам..: по-поводу так называемого "недавнего" разговора в одном из московсикх клубов...если имеешь ввиду хаза с его кланом...то зря ты привел этот пример. Я вел себя естественно, я вырубался на людей, они захотели со мной поговорить, позвали в эстакаду эту, я приперся туда с народом, думал будем ща за честь бится на смерть:), в результате просто поговорил (Обменялся парой слов, рукопожатием) и все!!!! с Хаузом мы все давно замяли. так что ненадо грязи и сплетен. моя читка...я дивлюсь тому что ты пишешь. правда. Блин, пойди спроси у папы что ли "кто лучше читает" и "что такое хорошо а что такое плохо" я читаю. ты мямлишь, кричишь, шепчешь, но не более. за батлы я держусь тока потому что именно там и нигде больше народ может нас рассудить. от твоих бездарных дразнилок в теме мало чего изменится. можешь писать диссов сколько угодно. НО МЫ НЕ ОТВЕТЕМ тебе больше. НЕ ТОТ УРОВЕНЬ, брателло, извени. скажи thanx за то что на ЭТО уже ответили. Мы, бля занятые люди, понимаешь, ...работа, учеба, жизнь личная в концеконцов, а тут из интернета какието экстремалы нам песню посвящают да и еще притендуют на взаимность...не дело...обойдетесь. закосы - это не мое. я оригинален во всех своих начинаниях, продолжаниях и кончаниях, яяяяясьненько? ну а если ты (и другие бастарды, чему я реально удивлен) не согласны все-таки с тем что вы просрали во всех отношениях, то мне темболее нечего с вами разговаривать... если ты дочитал до сюда то прошу прощения что опять накатал полстраницы текста, тебе наверно тяжело читать столько букв сразу. извени. не хотел напрягать. |
Давайте вы как-нибудь в реале встретитесь и поговорите? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |