Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 17: « Первая 34567891011121314151617

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   шизофрения (https://www.hip-hop.ru/forum/shizofreniya-157698/)

seRvak 24 сентября 2010 13:56

Цитата:

Цитата от сушНЯК (Сообщение 1071154241)
Всем йо йо йо.
я вот не понимаю что за хуета со мной происходит :(
живу один, это хуёво. какие то постоянные страхи, особенно ночью, как ребёнок :) Чегото боюсь, но не понимаю чего, такое ощущение, как будто дверь ща откроется и будет что то ужасное :)
стали какие то непонятные проблемы с памятью. то в банке телеон на кресле оставил, в универе сегодня прям на лестнице телефон парняги одного. Только поговорил, положил телефон на лестницу и ушёл, как будто так и надо.
Или вот. Стою утром под душем, думаю, пиздато что мне сегодня к третьей паре. Потом думаю, а с хуя ли я взял что к третьей? Может не к третьей. Потом начинаю вспоминать какой сегодня день недели. Нихуя так и не вспомнил!!! Просто понимал что не выходные, а какой день недели не ебу!!! Пошёл на ноуте посмотрел расписание, мне оказывается ко второй! Опоздал.
Ещё :) При мамке никогда матом не ругался, считаю что это пиздец не красиво. И вот вчера разговариваю с ней по телефону и говорю "нуу яясееен хууй" и сразу понимаю бля что я сказал :)
Жестить стал по страшному и похуй на всех, они уроды. Жесть творю просто :)
Прошёл тесты, вот какую хуету пишут:
Вы находитесь на третьей стадии шизофрении. Это самая опасная, необратимая буйная фаза. Лечению не поддается . Но мне кажется что все эти тесты это хуета.
Думаю, может из за того что дую много???

У меня неразбериха в голове, которую невозможно описать словами. Я вроде создал тему, а ещё много чего написать не могу, потому что хз, это прочувствовать надо.

А ты как думал,без последствий обойдётся тебе частое употребление зелёнушки?:confused:

Масса 24 сентября 2010 14:07

Маниакально-депрессивный психоз называется, больше травы курите

б0г рЕпа 24 сентября 2010 14:22

Цитата:

Цитата от Масса (Сообщение 1071163864)

ты врач?ту тможет быть что угодно...и органическое поражение головного мозга..

Унылый Кот 24 сентября 2010 14:41

Цитата:

Цитата от S.SparK (Сообщение 1071163961)
Цитата:

ну тут у нас собственно унылый трололо и не болие:o

seRvak 24 сентября 2010 14:43

Цитата:

Цитата:

Ты ещё давай утверждай,что от частого употребления травушки нет последствий,а всё дело в органическом поражении мозга :| Нахрен парня пугать...

б0г рЕпа 24 сентября 2010 14:48

Цитата:

Цитата от seRvak (Сообщение 1071164107)
Цитата:

Цитата:

Ты ещё давай утверждай,что от частого употребления травушки нет последствий,а всё дело в органическом поражении мозга :| Нахрен парня пугать...

может быть от травы органическое поражение мозга...вот о чем я.

nowu 24 сентября 2010 15:34

Цитата:

Цитата:

вообще-то это правда. поспрашивай людей которые яро курили в свое время, что с ними было, и что с ними стало когда они бросили:boyara:
это действует на мозг полюбому, она его сушит ©Кэпhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/18/220774c4356609b970.gif
я сам бросил и все эти галюны прошли:horosho:
жизнь не так уж и плоха и без отравы, но уудержаться не всегда получается. нет нет да курну:saint:

Андрей Анпи 24 сентября 2010 15:51

отдыхать надо,расслабляться .. такое и у меня бывает )

сушНЯК 24 сентября 2010 16:55

Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1071162987)
сначала в википедии глянь что такое шизофрения, ты по ходу психических расстройств кроме нее не знаешь
тупо витаминов не хватает или если забывать стал какой сегодня день, то это блять маразм.

я знаю что такое шизофрению и кромее неё знаю психические расстройства

IQL 24 сентября 2010 16:56

Цитата:

Цитата от S.SparK (Сообщение 1071163753)
Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1071163300)
Цитата:

Цитата от сушНЯК (Сообщение 1071154241)
Всем йо йо йо.
я вот не понимаю что за хуета со мной происходит :(
живу один, это хуёво. какие то постоянные страхи, особенно ночью, как ребёнок :) Чегото боюсь, но не понимаю чего, такое ощущение, как будто дверь ща откроется и будет что то ужасное :)
стали какие то непонятные проблемы с памятью. то в банке телеон на кресле оставил, в универе сегодня прям на лестнице телефон парняги одного. Только поговорил, положил телефон на лестницу и ушёл, как будто так и надо.
Или вот. Стою утром под душем, думаю, пиздато что мне сегодня к третьей паре. Потом думаю, а с хуя ли я взял что к третьей? Может не к третьей. Потом начинаю вспоминать какой сегодня день недели. Нихуя так и не вспомнил!!! Просто понимал что не выходные, а какой день недели не ебу!!! Пошёл на ноуте посмотрел расписание, мне оказывается ко второй! Опоздал.
Ещё :) При мамке никогда матом не ругался, считаю что это пиздец не красиво. И вот вчера разговариваю с ней по телефону и говорю "нуу яясееен хууй" и сразу понимаю бля что я сказал :)
Жестить стал по страшному и похуй на всех, они уроды. Жесть творю просто :)
Прошёл тесты, вот какую хуету пишут:
Вы находитесь на третьей стадии шизофрении. Это самая опасная, необратимая буйная фаза. Лечению не поддается . Но мне кажется что все эти тесты это хуета.
Думаю, может из за того что дую много???

У меня неразбериха в голове, которую невозможно описать словами. Я вроде создал тему, а ещё много чего написать не могу, потому что хз, это прочувствовать надо.

братан это на нервной почве твой мозг просто перегружен. Возможно недавно произошло что-то что очень тебя шокировало или просто довело или вывело из себя и нервная система не пришла еще в себя. у Меня такое было. Пока не поймешь в чем дело не сможешь решить проблему, ну либо время замо исправит это может неделя а может месяц а комуто и пару дней хватит

а может и год а может и 2

верно, я уже полтора года в этом))) но иногда рассудок проясняется как сейчас но через неделю думаю снова...

DISPEL 24 сентября 2010 18:47

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1071160878)
Цитата:

Цитата от DISPEL (Сообщение 1071160851)
Сосать ты будешь у работников ГНК, петушило.. Ты по себе чтоли о бойфрендах судишь, противный ?:aseli:

Осёл,тебя же вывели на чистую воду что ты ПИДОРАС

Слышь,Ваась,когда тебя ебали ,что на жопе написали?:D

Вывели тебя на чистую воду, что ты тупой олень.. Пидорас только ты тут, хуепутало глупое..

WanToo 24 сентября 2010 20:49

Есть у меня пару знакомых которые вроде нормальные были, со временем все больше на овощи похожи.. и все из-за дудки :| Курить много опасно, потом перестаешь понимать че происходит!

HiP-HaPeR 24 сентября 2010 21:16

давайте обьеденим все 3 темы :)
весело читать будет :)
поржом тут посидим с дебилов :D

сушНЯК 24 сентября 2010 21:29

Цитата:

Цитата от HiP-HaPeR (Сообщение 1071166932)

давай, объединяй

б0г рЕпа 25 сентября 2010 08:51

Цитата:

Цитата от HiP-HaPeR (Сообщение 1071166932)

Благодари Бога что ты не дебил...сам бы мог в таком положении оказаться,я бы потом посмотрел как бы ты ржал.

slynidiot 25 сентября 2010 10:28

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1071155123)
У меня когда нет часов я спецом достаю телефон, включаю освищение, смотрю время. Кладу телефон в карман. Понимаю что незапомнил время. Начинаю малёк паниковать быстро достаю телефон, при этом думая о том что я дико туплю, смотрю на часы убираю телефон. Потом начинают в голову лесть навязчивые мысли. Тоесть я знаю сколько время, но думаю что не правильно посмотрел и возникает желание опять вытащить телефон. Но время то я знаю поэтому заставляю себе телефон не вытаскивать. Не всегда получается.
Короче такие заёбы это нормально.:o

это обессивно-компульсивное расстройство (гугл в помощь)
у меня та же хуйня

б0г рЕпа 25 сентября 2010 21:07

у меня кстати был глюк когда я часто долбил..короче пошел я в магаз за сахаром..захожу в магаз и забываю сразу зачем я туда пришел...так минут 5 тупил,не мог роздуплиться...я охуел тогда..потом еще после этого пришел домой и вместо каши в тарелку насыпал сахар...пиздец вообще был.

сушНЯК 25 сентября 2010 22:39

бля я сегодня номер телефона никак правильно набрать не мог
с четвёртой попытки только верно набрал

б0г рЕпа 26 сентября 2010 01:35

Цитата:

Цитата от сушНЯК (Сообщение 1071173985)

курить бросил или еще не?:|

Андрей Shineiy 26 сентября 2010 01:52

Цитата:

Цитата от DISPEL (Сообщение 1071165963)
Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1071160878)
Цитата:

Цитата от DISPEL (Сообщение 1071160851)
Сосать ты будешь у работников ГНК, петушило.. Ты по себе чтоли о бойфрендах судишь, противный ?:aseli:

Осёл,тебя же вывели на чистую воду что ты ПИДОРАС

Слышь,Ваась,когда тебя ебали ,что на жопе написали?:D

Вывели тебя на чистую воду, что ты тупой олень.. Пидорас только ты тут, хуепутало глупое..

ахахахаххахахахха:D:D:D
fuuuuuuuuuuuuuuuuuu

seRvak 26 сентября 2010 02:01

Цитата:

Цитата от S.SparK (Сообщение 1071164140)
Цитата:

Цитата от seRvak (Сообщение 1071164107)
Цитата:

может быть от травы органическое поражение мозга...вот о чем я.

Извини :)

PupSan 26 сентября 2010 02:05

у меня такая же хуйня была на второй год ежедневных замутов "покурить" :)
Памяти вообще не было , тупость жуткая. Никакой концентрации. Доходило до того , что не помнил чё мы вчера делали после раскура. Уже давно забил на эти замуты и тебе советую

сушНЯК 26 сентября 2010 13:23

Цитата:

Цитата от S.SparK (Сообщение 1071175008)
Цитата:

не дую сутки не пью сутки

nowu 26 сентября 2010 13:34

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1071155123)
У меня когда нет часов я спецом достаю телефон, включаю освищение, смотрю время. Кладу телефон в карман. Понимаю что незапомнил время. Начинаю малёк паниковать быстро достаю телефон, при этом думая о том что я дико туплю, смотрю на часы убираю телефон. Потом начинают в голову лесть навязчивые мысли. Тоесть я знаю сколько время, но думаю что не правильно посмотрел и возникает желание опять вытащить телефон. Но время то я знаю поэтому заставляю себе телефон не вытаскивать. Не всегда получается.
Короче такие заёбы это нормально.:o

это нормально все :o
тоже бывает такое по несколько раз приходится перепроверять ебаный рот:tomato:

б0г рЕпа 26 сентября 2010 18:02

Цитата:

Цитата от сушНЯК (Сообщение 1071177045)
Цитата:

Цитата от S.SparK (Сообщение 1071175008)
Цитата:

не дую сутки не пью сутки

ого неужели додумался бросить

Часовой пояс GMT +3, время: 06:55.
Страница 10 из 17: « Первая 34567891011121314151617