Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 17: « Первая 4567891011121314151617

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   шизофрения (https://www.hip-hop.ru/forum/shizofreniya-157698/)

1055слов 26 сентября 2010 20:44

только школота ебаная ещё не поняла что гашишь это хуета !

сушНЯК 26 сентября 2010 21:13

Цитата:

Цитата от 1055слов (Сообщение 1071180061)
только школота ебаная ещё не поняла что гашишь это хуета !

хуёво рифмуешь

Балашов 26 сентября 2010 22:23

похожая хуйня была год назад ровно..тоже после накурки жесткой, через месяц где-то. стал более бережно к себе относиться, главное высыпаться...часов по 8-9 спать. заебись стало. щас редко такая хуйня, но опять походу поспать надо ;)

Барбекю из тётушки 27 сентября 2010 13:46

это возраст!(=

THE BOB 27 сентября 2010 13:52

Цитата:

Цитата от S.SparK (Сообщение 1071173312)
у меня кстати был глюк когда я часто долбил..короче пошел я в магаз за сахаром..захожу в магаз и забываю сразу зачем я туда пришел...так минут 5 тупил,не мог роздуплиться...я охуел тогда..потом еще после этого пришел домой и вместо каши в тарелку насыпал сахар...пиздец вообще был.

тоже обдолбились как то, и пацик заходит в ларёк, говорит пачку семечек. Она ему говорит 18, он ей мне есть 18:D

б0г рЕпа 27 сентября 2010 19:11

Цитата:

Цитата от THE BOB (Сообщение 1071184206)
Цитата:

Цитата от S.SparK (Сообщение 1071173312)
у меня кстати был глюк когда я часто долбил..короче пошел я в магаз за сахаром..захожу в магаз и забываю сразу зачем я туда пришел...так минут 5 тупил,не мог роздуплиться...я охуел тогда..потом еще после этого пришел домой и вместо каши в тарелку насыпал сахар...пиздец вообще был.

тоже обдолбились как то, и пацик заходит в ларёк, говорит пачку семечек. Она ему говорит 18, он ей мне есть 18:D

так он же обдолбленный был тогда..а я нет....я трезвый был...просто на то время я часто долбил чуть ли не каждый день..вот видимо и мозги начали давать сбой..

сушНЯК 27 сентября 2010 23:02

я сегодня вот два раза нехило подкуриманнился :)

Скаz 27 сентября 2010 23:08

ну яяясен хуй :D

б0г рЕпа 28 сентября 2010 01:04

Цитата:

Цитата от сушНЯК (Сообщение 1071188876)

можно поставить смайл с рогами?

сушНЯК 28 сентября 2010 01:17

Цитата:

Цитата от S.SparK (Сообщение 1071189720)
Цитата:

Цитата от сушНЯК (Сообщение 1071188876)

можно поставить смайл с рогами?

нет

Кики 28 сентября 2010 01:18

шизоврения это ахуенно всем советую

W1NDY 28 сентября 2010 01:20

Цитата:

Цитата от WoolF (Сообщение 1071154477)
если часто и долго дуеш то от дудки 99%

В июле курил каждый день, и нихуя не было.
Так что хуйня это, а не от дудки.

б0г рЕпа 28 сентября 2010 01:28

Цитата:

Цитата от Кики (Сообщение 1071189797)
шизоврения это ахуенно всем советую

:tomato:

сушНЯК 28 сентября 2010 19:30

Цитата:

Цитата от W1ndy (Сообщение 1071189801)
Цитата:

Цитата от WoolF (Сообщение 1071154477)
если часто и долго дуеш то от дудки 99%

В июле курил каждый день, и нихуя не было.
Так что хуйня это, а не от дудки.

да ты прям торч, 1 месяц большой срок :morj:

mishacap 28 сентября 2010 20:07

не пробывал просто не замарачиваться? :)

toy91 28 сентября 2010 20:23

все такие невротъебатся доктора собрались здесь!
От одного курения дудки такая хуйня не может быть! Знаю дохуя народу, которые ганджубасят адски, но при этом нормально живут, работают, учатся.
У автора проблемы по-ходу дела не только в дудке, но и в образе жизни.
Курить - бухать - спать - курить я бы ёбнулся через неделю.
В качалочку запишись чтоли...

б0г рЕпа 28 сентября 2010 23:46

Цитата:

Цитата от toy91 (Сообщение 1071194441)
От одного курения дудки такая хуйня не может быть! Знаю дохуя народу, которые ганджубасят адски, но при этом нормально живут, работают, учатся.

может....у одной девушки после одной накурки такая хуйня случилась.жаловалась в инете.У всех по разному воспринимает организм эту хуету.

mishacap 29 сентября 2010 07:33

Цитата:

Цитата от toy91 (Сообщение 1071194441)

не хуя не вижу связи между качалкой и хуёвым образом жизни :|

НЕПАЛИТИКА 29 сентября 2010 10:09

http://www.narkonet.ru/

зайди сюда и задай свой вопрос консультирующему наркологу

StiNGer 29 сентября 2010 12:00

Это все последствия алкаголя и табакокурения :)

mishacap 29 сентября 2010 19:11

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1071198364)
Это все последствия алкаголя и табакокурения :)

ну это на самом деле не факт

Don't Kill Me IM L2P 29 сентября 2010 19:18

Цитата:

Цитата от сушНЯК (Сообщение 1071154241)
Всем йо йо йо.
я вот не понимаю что за хуета со мной происходит :(
живу один, это хуёво. какие то постоянные страхи, особенно ночью, как ребёнок :) Чегото боюсь, но не понимаю чего, такое ощущение, как будто дверь ща откроется и будет что то ужасное :)
стали какие то непонятные проблемы с памятью. то в банке телеон на кресле оставил, в универе сегодня прям на лестнице телефон парняги одного. Только поговорил, положил телефон на лестницу и ушёл, как будто так и надо.
Или вот. Стою утром под душем, думаю, пиздато что мне сегодня к третьей паре. Потом думаю, а с хуя ли я взял что к третьей? Может не к третьей. Потом начинаю вспоминать какой сегодня день недели. Нихуя так и не вспомнил!!! Просто понимал что не выходные, а какой день недели не ебу!!! Пошёл на ноуте посмотрел расписание, мне оказывается ко второй! Опоздал.
Ещё :) При мамке никогда матом не ругался, считаю что это пиздец не красиво. И вот вчера разговариваю с ней по телефону и говорю "нуу яясееен хууй" и сразу понимаю бля что я сказал :)
Жестить стал по страшному и похуй на всех, они уроды. Жесть творю просто :)
Прошёл тесты, вот какую хуету пишут:
Вы находитесь на третьей стадии шизофрении. Это самая опасная, необратимая буйная фаза. Лечению не поддается . Но мне кажется что все эти тесты это хуета.
Думаю, может из за того что дую много???

У меня неразбериха в голове, которую невозможно описать словами. Я вроде создал тему, а ещё много чего написать не могу, потому что хз, это прочувствовать надо.

бля буду ты был первый кто почувствовал приближение гей-парада в Москве :D

сушНЯК 29 сентября 2010 22:43

Цитата:

Цитата от Silla der Killa (Сообщение 1071201183)
Цитата:

Всем йо йо йо.
живу один, это хуёво. какие то постоянные страхи, особенно ночью, как ребёнок :) Чегото боюсь, но не понимаю чего, такое ощущение, как будто дверь ща откроется и будет что то ужасное :)
стали какие то непонятные проблемы с памятью. то в банке телеон на кресле оставил, в универе сегодня прям на лестнице телефон парняги одного. Только поговорил, положил телефон на лестницу и ушёл, как будто так и надо.
Или вот. Стою утром под душем, думаю, пиздато что мне сегодня к третьей паре. Потом думаю, а с хуя ли я взял что к третьей? Может не к третьей. Потом начинаю вспоминать какой сегодня день недели. Нихуя так и не вспомнил!!! Просто понимал что не выходные, а какой день недели не ебу!!! Пошёл на ноуте посмотрел расписание, мне оказывается ко второй! Опоздал.
Ещё :) При мамке никогда матом не ругался, считаю что это пиздец не красиво. И вот вчера разговариваю с ней по телефону и говорю "нуу яясееен хууй" и сразу понимаю бля что я сказал :)
Вы находитесь на третьей стадии шизофрении. Это самая опасная, необратимая буйная фаза. Лечению не поддается . Но мне кажется что все эти тесты это хуета.

У меня неразбериха в голове, которую невозможно описать словами. Я вроде создал тему, а ещё много чего написать не могу, потому что хз, это прочувствовать надо.

бля буду ты был первый кто почувствовал приближение гей-парада в Москве :D

:confused::confused: ты о чём

Horror/Hardcore 29 сентября 2010 22:47

Цитата:

Всем йо йо йо.

это не шизофрения чтобы тесты не говорили, я в дурке лежал ( 20 сентября тока выписали) так что я знаю кто такие шизики. но ситуация у тебя жопа, со мной тоже подобная хуйня, совет обратись к психологам , я вот сам завтра опять в дурку иду, заебался уже пусть колес хотя бы каких нить пропишут.

Forman 29 сентября 2010 22:48

Цитата:

Цитата от SS-Style (Сообщение 1071203336)
Цитата:

Всем йо йо йо.

это не шизофрения чтобы тесты не говорили, я в дурке лежал ( 20 сентября тока выписали) так что я знаю кто такие шизики. но ситуация у тебя жопа, со мной тоже подобная хуйня, совет обратись к психологам , я вот сам завтра опять в дурку иду, заебался уже пусть колес хотя бы каких нить пропишут.

шо с тобой?:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.
Страница 11 из 17: « Первая 4567891011121314151617