Hip-Hop.Ru
Страница 14 из 17: « Первая 47891011121314151617

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   шизофрения (https://www.hip-hop.ru/forum/shizofreniya-157698/)

сушНЯК 30 марта 2011 22:52

Цитата:

Цитата от зима(SM58) (Сообщение 1072841383)
pzdc narkomany bl9 :|

мечтаем слезть только не лечите (с)
:)

ЭмЭкс 30 марта 2011 22:56

сочувствую:|

jazzy ponika 30 марта 2011 23:05

мдааа

Аааань 31 марта 2011 09:03

У тебя,случайно,режим сна не сбит?:confused:
Цитата:

Цитата от Jazzy Ponika (Сообщение 1072860051)
мдааа

Красноречиво :D;)

Wee 31 марта 2011 09:10

перестань курить анашу

выманюмам 31 марта 2011 16:39

бывает хуле. лечиться надо

сушНЯК 18 апреля 2011 23:45

я в армию скоро :)

Что_Ли 2 августа 2011 14:04

завязывай с плохими привычками;)

Dagot7 2 августа 2011 14:12

это называется тупняк. на меня тоже нападает порой, вот был момент недавно. Выхожу на улицу, вдруг понимаю что зонт тащу в руках, а погода солнечная и жаркая стоит уже неделю бля. вот нахуя я ево взял вообще сам таво не осознавая? потом думаю да ну нахуй мне давмой возращатся ложить ево обратно. так и пошел к другу с этим зонтом, он сказал потом что я шизик... вот:|

Chiller-Realler 2 августа 2011 14:25

Всё ясно, постоянные интоксикации после употребления ;)

GoLavLik 2 августа 2011 14:26

давай завязывай бухать мужик.............

Наполеон Бонапарт 2 августа 2011 16:27

Автор завязывай с бухлом, куревом и наркотиками всякими. Начинай здоровый образ жизни и всё будет норм. Если забываешь часто, оставляй себе напоминания на ноуте или на мобиле о важных вещах. Думаю если ты осознаёшь сам, что у тебя хуйня с головой началась, то при нормальном образе жизни преодолеешь всё, если конечно приложишь к этому максимум усилий.
Кстати я сам свою память развиваю таким образом, читаю книжки и мысленно пересказываю их содержание (после того как прочитал, потом через неделю где-то, потом через месяц), если впадлу читать можно такую фигню проделывать с фильмами.

Паравос 2 августа 2011 16:29

Цитата:

Цитата от сушНЯК (Сообщение 1071154241)
Всем йо йо йо.
я вот не понимаю что за хуета со мной происходит :(
живу один, это хуёво. какие то постоянные страхи, особенно ночью, как ребёнок :) Чегото боюсь, но не понимаю чего, такое ощущение, как будто дверь ща откроется и будет что то ужасное :)
стали какие то непонятные проблемы с памятью. то в банке телеон на кресле оставил, в универе сегодня прям на лестнице телефон парняги одного. Только поговорил, положил телефон на лестницу и ушёл, как будто так и надо.
Или вот. Стою утром под душем, думаю, пиздато что мне сегодня к третьей паре. Потом думаю, а с хуя ли я взял что к третьей? Может не к третьей. Потом начинаю вспоминать какой сегодня день недели. Нихуя так и не вспомнил!!! Просто понимал что не выходные, а какой день недели не ебу!!! Пошёл на ноуте посмотрел расписание, мне оказывается ко второй! Опоздал.
Ещё :) При мамке никогда матом не ругался, считаю что это пиздец не красиво. И вот вчера разговариваю с ней по телефону и говорю "нуу яясееен хууй" и сразу понимаю бля что я сказал :)
Жестить стал по страшному и похуй на всех, они уроды. Жесть творю просто :)
Прошёл тесты, вот какую хуету пишут:
Вы находитесь на третьей стадии шизофрении. Это самая опасная, необратимая буйная фаза. Лечению не поддается . Но мне кажется что все эти тесты это хуета.
Думаю, может из за того что дую много???

У меня неразбериха в голове, которую невозможно описать словами. Я вроде создал тему, а ещё много чего написать не могу, потому что хз, это прочувствовать надо.

братка тебе к психиатру надо!

MERTWIY 2 августа 2011 20:06

Перестань нюхать спиды

Сикрет 2 августа 2011 20:08

Цитата:

Цитата от сушНЯК (Сообщение 1073048480)
я в армию скоро :)

"здраствуй" шизофрения :)

Phame 2 августа 2011 20:22

Побольше проводи время с женским полом и друзьями, когда один дома долго время проводишь, мысли в голову ненужные приходят)) На счёт бухла и тд. нечего сказать, так как не было таких случаев :saint:

Александр Хлапов 2 августа 2011 20:45

Медитировать в Армии не забывай,Ангелов благодари и проси что бы помогли,все будет хокей.:horosho:

Диетолог 2 августа 2011 21:35

дудка и шизофрения несвязанные вещи.
у меня после антидепресантов жесть происходила,вроде все прошло

Эрнесто Заткнитесь 2 августа 2011 22:19

шизофрения в 2010-х станет жутко модной:trumi:
или лучше сказать стильной.

FoxScroll 3 августа 2011 02:46

Цитата:

Всем йо йо йо.
живу один, это хуёво. какие то постоянные страхи, особенно ночью, как ребёнок :) Чегото боюсь, но не понимаю чего, такое ощущение, как будто дверь ща откроется и будет что то ужасное :)
стали какие то непонятные проблемы с памятью. то в банке телеон на кресле оставил, в универе сегодня прям на лестнице телефон парняги одного. Только поговорил, положил телефон на лестницу и ушёл, как будто так и надо.
Или вот. Стою утром под душем, думаю, пиздато что мне сегодня к третьей паре. Потом думаю, а с хуя ли я взял что к третьей? Может не к третьей. Потом начинаю вспоминать какой сегодня день недели. Нихуя так и не вспомнил!!! Просто понимал что не выходные, а какой день недели не ебу!!! Пошёл на ноуте посмотрел расписание, мне оказывается ко второй! Опоздал.
Ещё :) При мамке никогда матом не ругался, считаю что это пиздец не красиво. И вот вчера разговариваю с ней по телефону и говорю "нуу яясееен хууй" и сразу понимаю бля что я сказал :)
Вы находитесь на третьей стадии шизофрении. Это самая опасная, необратимая буйная фаза. Лечению не поддается . Но мне кажется что все эти тесты это хуета.

У меня неразбериха в голове, которую невозможно описать словами. Я вроде создал тему, а ещё много чего написать не могу, потому что хз, это прочувствовать надо.

Переходной возраст после него ты начнёшь думать больше о делах чем о сексе к примеру, спроси у родителей так же было, я тебе как хирург говорю забей и продолжай жить как живёшь

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Цитата:

Цитата от Phame (Сообщение 1073908977)
Побольше проводи время с женским полом и друзьями, когда один дома долго время проводишь, мысли в голову ненужные приходят)) На счёт бухла и тд. нечего сказать, так как не было таких случаев :saint:

вот вот всё совершенно правильно сказал чем больше сидишь дома тем меньше гемоглабина поступает кровь (Воздуха) тем быстрее стареет мозг и начинаются всякие не понятки с мозгом это не шизофрения ну на психику очень сильно влияет а вообще живи не один а с кем нибудь всё пройдёт у меня также было думал ссума схожу с 7 до 12 вечера продолжались не понятки потом с 10 до 2 ночи тоесть оп часам я знал что шяс начнётся и всё начиналось потом с девушкой новой познакомился и всё через 2,5 года прошло

РОКОТ КОСМОДРОМА 3 августа 2011 02:57

Цитата:

Цитата от FoxScroll (Сообщение 1073911639)
Цитата:

Всем йо йо йо.

Переходной возраст после него ты начнёшь думать больше о делах чем о сексе к примеру, спроси у родителей так же было, я тебе как хирург говорю забей и продолжай жить как живёшь

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Цитата:

Цитата от Phame (Сообщение 1073908977)

вот вот всё совершенно правильно сказал чем больше сидишь дома тем меньше гемоглабина поступает кровь (Воздуха) тем быстрее стареет мозг и начинаются всякие не понятки с мозгом это не шизофрения ну на психику очень сильно влияет а вообще живи не один а с кем нибудь всё пройдёт у меня также было думал ссума схожу с 7 до 12 вечера продолжались не понятки потом с 10 до 2 ночи тоесть оп часам я знал что шяс начнётся и всё начиналось потом с девушкой новой познакомился и всё через 2,5 года прошло

:facepalm:

FoxScroll 3 августа 2011 02:59

А ещё автор темы отпишись мне лудьше в лс вернее отпишись обязательно мне в личные сообщения если у тебя было когдато состояние что потеряешь сознания за всё это время как мигрень начела беспокоить если не козалось что потеряешь сознания и не кружилась голова то тогда можешь не писать купи валерьяны по пей по 10 таблеток в день в течение 2х неделю и забей хуй

РОКОТ КОСМОДРОМА 3 августа 2011 02:59

от дудки мозг аще не алё

FoxScroll 3 августа 2011 03:03

Цитата:

Цитата от mr.Ban_Kronin (Сообщение 1073911669)
от дудки мозг аще не алё

смотря какой дудки если спайс то даааа

РОКОТ КОСМОДРОМА 3 августа 2011 03:08

Цитата:

Цитата от FoxScroll (Сообщение 1073911677)
Цитата:

Цитата от mr.Ban_Kronin (Сообщение 1073911669)
от дудки мозг аще не алё

смотря какой дудки если спайс то даааа

да от любой. хотя интернет хуже. ну так то пох сё равно будет:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:10.
Страница 14 из 17: « Первая 47891011121314151617