![]() |
Цитата:
Интересный опыт-это ты когда дома сидишь и книгу интересную читаешь,а не с шалупой всякой долбаный траву куришь в подъезде. |
Цитата:
Да и зачем в подъездах? Надо всё делать культурно и со вкусом в приятной компании, а часто приятная компания - это ты сам))) |
Цитата:
А шизофрения это дело более тонкого характера. |
Цитата:
У меня с памятью такая хуета творилась, когда я долбила каждый день с утра до вечера. Тьфу-тьфу-тьфу, перестала курить - всё ок. Вот уже года 2 не курю и всё в порядке:horosho: |
Цитата:
|
подкинте ссылочку на тест :rolleyes: |
если видел таких то точно не спрашивал к какой паре им или почему телефон друга на лестнице оставил, если не видел значит их всех уже увезли давно в психушку:D |
автор если бы тебе было реально так хуёво, ты бы не писал в начале своей кул стори:horosho: Всем привет Йо Йо Йо. а так по теме шизы, то хз, у меня лет в 10 помню такая жесть была - боялся всего, даже глюк был однажды типа комната стала стянутая какая-то и серая, но прошло через минуту, никогда такого не забуду!) а щас после бухла, с утра никаких загонов нет, даже на смех тупо с утра пробирает, от своей беспомощности!) ржу над пацанами, им плохо , а я ржу над ними с похмелья постоянно!):) |
Цитата:
сорри,что не в тему и за археологию.Сталин часто дул и вообще дул? О_о зы. это не троллинг,я серьезно |
Цитата:
а вообще поменьше дуй, это факт попробуй для сравнения 2 недели не юзать вообще :| |
шиза - это галюны. (видишь слышишь чувствуешь то чего нет) остальное не шиза. |
Шизофрения или замарафонился чувак? Показать скрытый текст |
уже три года чуствую себя нормально а до этого было сильное растройство |
Цитата:
|
Что там с автором? Я волнуюсь. |
Думаю ЛСД захавать а там либо крыша встанет на место либо съеду окончательно Заебался уже вкрай никакие врачи и препараты ни памагают |
Цитата:
А что с тобой не так? |
Цитата:
|
Это ипохондрическое расстройство, например |
Перестаешь пить стимуляторы, кофе, чай, энергетики, перестаешь употреблять алкоголь, мясо заменяешь рыбой, пищу натуральную на пару начинаешь xавать, занимаешься кардио нагрузками, стабильный сэкс, физическая работа, меньше книжек, xотя можно почитать например Витю Пелевина, будешь попроще относится ко всякому дерьму в голове, перестать мыслить негативными шаблонами и начать понимать что сам выбираешь тот тип мышления который нужен, ну и побольше времени на природе, у речки, на рыбалке, тогда все будет заебись, проверено. |
Цитата:
ШРЛ са всеми приятностями негативки |
Марафоны |
Цитата:
|
Кто-то высокий в органах модным олигархом стал, наверное, закинув это дерьмо в РФ. |
... Бля о чем речь вторые сутки . От витамина или первого выдели такой выход ...Я нет ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |