![]() |
Цитата:
|
У меня когда нет часов я спецом достаю телефон, включаю освищение, смотрю время. Кладу телефон в карман. Понимаю что незапомнил время. Начинаю малёк паниковать быстро достаю телефон, при этом думая о том что я дико туплю, смотрю на часы убираю телефон. Потом начинают в голову лесть навязчивые мысли. Тоесть я знаю сколько время, но думаю что не правильно посмотрел и возникает желание опять вытащить телефон. Но время то я знаю поэтому заставляю себе телефон не вытаскивать. Не всегда получается. Короче такие заёбы это нормально.:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
жри всякую дрянь меньше Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
мдэ............ |
|
парень это от травы полюбому у знакомого такая же хуйня была.отходил года пол тара.. |
скорее всего у тебя психоз. но я не доктор чтоб ставить диагнозы. истинный шизофренник никогда не осознает и не признает что он болен.:guinda: Пройди тест в какомнибудь учереждение дапустим там уже тебе скажут. если по результатам теста окажется что ты много пиздишь значит ты здоров. Добавлено через 3 минуты 40 секунд Психо́з — нарушение произвольной адаптации психической деятельности человека. Психотическое расстройство — это собирательное название группы разнородных психических расстройств, сопровождающихся продуктивной психопатологической симптоматикой — бредом, галлюцинациями, псевдогаллюцинациями, деперсонализацией, дереализацией и др.Психозы классифицируют по их происхождению (этиологии) и причинам (патогенетическим механизмам развития) на эндогенные (в том числе к эндогенным психозам относятся шизофрения, шизоаффективное расстройство, психотические формы аффективных расстройств), органические, соматогенные, психогенные (реактивные, ситуационные), интоксикационные, абстинентные и постабстинентные.:guinda: автор завязывай с травой. И переходи на чтонибудь более интересное:jed: |
и кстати возможно есть проблемы с головой,думаю стоит провериться....Ты еще проконсультируйся на медицинских сайтах мож там че-то подскажут,а лучше в больничку к врачу сходить и там проконсультироваться... |
Так и съехать недолго уже окончательно, совет тебе - бросай употреблять дерьмо всякое.. Симптомы похожы на гашишный психоз (если, как ты говоришь что дуешь много) : Но я не врач и утверждать точно не могу, но по ощущениям он и есть.. Последствия передозировки каннабиноидами: панические атаки, повышение АД, тревога, нарушение памяти, бессоница и т.д. Я пережил всю эту хуйню и скажу одно: Я бы многое отдал, за то чтобы вернуть тот момент, когда я первый раз покурил.. Я конечно понимаю, что до тебя может это щас не дойдёт, но всё таки.. Если хочешь быть овощем по жизни - кури дальше, но только потом не проклинай себя за свою халатность лёжа в психушке и смотря на седых родителей приходящих навещать тебя.. Я в 21 поседел уже кстати.. а хочешь быть нормальным человеком берись за ум и береги своё здоровье.. тут главное время.. можешь обратиться за помощью ко врачу, он поможет пройти этот период "психоза", тем более ща осень - а для этого псих расстройства это самое хуёвое время года - кроет пиздец.. Крепись и верь в лучше, всё проходит.. |
Цитата:
|
И не только его.. |
Цитата:
|
Задроты Заебали ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=i7OcyJNOGIo Цитата:
|
|
не слушай больше Паровоза на ночь :| |
друг в дурке оказался,вышел,но особо умным не остался |
Цитата:
Ночью иногда стрёмно становится как будто кто то наблюдает за мной, или вот ты про дверь пиздато написал всё в точности так же Вечно как во сне ходишь живёшь, всё как то кажется одинаковым, иногда сам с собой разговариваешь, иногда с котом Забываю вообще всё, стал напоминания на мобиле ставить без них вообще никак Кароче много всякой хуйни можно приводить в пример :) |
бессонница ёба :) |
тесты хуета к врачу бегом |
Нащет матов тоже такая хуйня бывает. Когдато на кухне обедали с мамой и я говорю "У нас кот какойто ебнутый", чисто на автомате.... Ну а вообще ман, проконсультируйся с психологом (или даже с психиатром), а то малоли. Удачи и, выздоравливай! ;):muse: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |