Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 17: 12345678910111215 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   шизофрения (https://www.hip-hop.ru/forum/shizofreniya-157698/)

сушНЯК 23 сентября 2010 00:08

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1071155006)
автор - наркоман, у тебя совсем не шизофрения, ага :tolstiy:
стрельни себе в голову :miha:

набивай посты

Унылый Кот 23 сентября 2010 00:19

У меня когда нет часов я спецом достаю телефон, включаю освищение, смотрю время. Кладу телефон в карман. Понимаю что незапомнил время. Начинаю малёк паниковать быстро достаю телефон, при этом думая о том что я дико туплю, смотрю на часы убираю телефон. Потом начинают в голову лесть навязчивые мысли. Тоесть я знаю сколько время, но думаю что не правильно посмотрел и возникает желание опять вытащить телефон. Но время то я знаю поэтому заставляю себе телефон не вытаскивать. Не всегда получается.
Короче такие заёбы это нормально.:o

Амнезия 23 сентября 2010 00:22

Цитата:

Цитата от сушНЯК (Сообщение 1071154241)
Всем йо йо йо.
я вот не понимаю что за хуета со мной происходит :(
живу один, это хуёво. какие то постоянные страхи, особенно ночью, как ребёнок :) Чегото боюсь, но не понимаю чего, такое ощущение, как будто дверь ща откроется и будет что то ужасное :)
стали какие то непонятные проблемы с памятью. то в банке телеон на кресле оставил, в универе сегодня прям на лестнице телефон парняги одного. Только поговорил, положил телефон на лестницу и ушёл, как будто так и надо.
Или вот. Стою утром под душем, думаю, пиздато что мне сегодня к третьей паре. Потом думаю, а с хуя ли я взял что к третьей? Может не к третьей. Потом начинаю вспоминать какой сегодня день недели. Нихуя так и не вспомнил!!! Просто понимал что не выходные, а какой день недели не ебу!!! Пошёл на ноуте посмотрел расписание, мне оказывается ко второй! Опоздал.
Ещё :) При мамке никогда матом не ругался, считаю что это пиздец не красиво. И вот вчера разговариваю с ней по телефону и говорю "нуу яясееен хууй" и сразу понимаю бля что я сказал :)
Жестить стал по страшному и похуй на всех, они уроды. Жесть творю просто :)
Прошёл тесты, вот какую хуету пишут:
Вы находитесь на третьей стадии шизофрении. Это самая опасная, необратимая буйная фаза. Лечению не поддается . Но мне кажется что все эти тесты это хуета.
Думаю, может из за того что дую много???

У меня неразбериха в голове, которую невозможно описать словами. Я вроде создал тему, а ещё много чего написать не могу, потому что хз, это прочувствовать надо.

с этой фразы нужно было начинать свой рассказ)

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1071155123)
У меня когда нет часов я спецом достаю телефон, включаю освищение, смотрю время. Кладу телефон в карман. Понимаю что незапомнил время. Начинаю малёк паниковать быстро достаю телефон, при этом думая о том что я дико туплю, смотрю на часы убираю телефон. Потом начинают в голову лесть навязчивые мысли. Тоесть я знаю сколько время, но думаю что не правильно посмотрел и возникает желание опять вытащить телефон. Но время то я знаю поэтому заставляю себе телефон не вытаскивать. Не всегда получается.
Короче такие заёбы это нормально.:o

у меня бывает такое что достаю телефон посмотреть сколько время,посмотрела-убрала обратно, и кто нить спрашивают сколько время тут же я опять лезу, и мне говорят ты же только что посмотрела, а как бы я смотрела для себя посмотрела и забыла..бред чето)ахахах

Окрин 23 сентября 2010 00:24

жри всякую дрянь меньше

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1071154876)
Я когда был маленький просыпался ночью выходил в коридор одевал резиновые сапоги, шел в комнату бабушки брал там из шкафа книгу первый том собрания пушкина (самая большая из всей серии) , возвращался в коридор и ложился там спать :|
Я главное помню как всё это делал, причём не одну ночь, но мотивацию уже не помню...мне лет 6 было... :|

Хз к чему я это :)

тру:horosho:

Chopisdish 23 сентября 2010 00:27

мдэ............

Шахматист aka Приятный 23 сентября 2010 00:32

http://www.krugosvet.ru/enc/medicina/RASSEYANNI_SKLEROZ.html

Вот что у тебя парень!

б0г рЕпа 23 сентября 2010 00:51

парень это от травы полюбому у знакомого такая же хуйня была.отходил года пол тара..

Кики 23 сентября 2010 00:54

скорее всего у тебя психоз. но я не доктор чтоб ставить диагнозы. истинный шизофренник никогда не осознает и не признает что он болен.:guinda: Пройди тест в какомнибудь учереждение дапустим там уже тебе скажут. если по результатам теста окажется что ты много пиздишь значит ты здоров.

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Психо́з — нарушение произвольной адаптации психической деятельности человека. Психотическое расстройство — это собирательное название группы разнородных психических расстройств, сопровождающихся продуктивной психопатологической симптоматикой — бредом, галлюцинациями, псевдогаллюцинациями, деперсонализацией, дереализацией и др.

Психозы классифицируют по их происхождению (этиологии) и причинам (патогенетическим механизмам развития) на эндогенные (в том числе к эндогенным психозам относятся шизофрения, шизоаффективное расстройство, психотические формы аффективных расстройств), органические, соматогенные, психогенные (реактивные, ситуационные), интоксикационные, абстинентные и постабстинентные.:guinda:
автор завязывай с травой. И переходи на чтонибудь более интересное:jed:

б0г рЕпа 23 сентября 2010 00:58

и кстати возможно есть проблемы с головой,думаю стоит провериться....Ты еще проконсультируйся на медицинских сайтах мож там че-то подскажут,а лучше в больничку к врачу сходить и там проконсультироваться...

DISPEL 23 сентября 2010 01:01

Так и съехать недолго уже окончательно, совет тебе - бросай употреблять дерьмо всякое.. Симптомы похожы на гашишный психоз (если, как ты говоришь что дуешь много) : Но я не врач и утверждать точно не могу, но по ощущениям он и есть..
Последствия передозировки каннабиноидами: панические атаки, повышение АД, тревога, нарушение памяти, бессоница и т.д.
Я пережил всю эту хуйню и скажу одно: Я бы многое отдал, за то чтобы вернуть тот момент, когда я первый раз покурил.. Я конечно понимаю, что до тебя может это щас не дойдёт, но всё таки..
Если хочешь быть овощем по жизни - кури дальше, но только потом не проклинай себя за свою халатность лёжа в психушке и смотря на седых родителей приходящих навещать тебя.. Я в 21 поседел уже кстати..
а хочешь быть нормальным человеком берись за ум и береги своё здоровье.. тут главное время.. можешь обратиться за помощью ко врачу, он поможет пройти этот период "психоза", тем более ща осень - а для этого псих расстройства это самое хуёвое время года - кроет пиздец.. Крепись и верь в лучше, всё проходит..

б0г рЕпа 23 сентября 2010 01:06

Цитата:

Цитата от DISPEL (Сообщение 1071155410)
Так и съехать недолго уже окончательно, совет тебе - бросай употреблять дерьмо всякое.. Симптомы похожы на гашишный психоз : Последствия передозировки каннабиноидами: панические атаки, повышение АД, тревога, нарушение памяти, бессоница и т.д.
Я пережил всю эту хуйню и скажу одно: Я бы многое отдал, за то чтобы вернуть тот момент, когда я первый раз покурил.. Я конечно понимаю, что до тебя может это щас не дойдёт, но всё таки..
Если хочешь быть овощем по жизни - кури дальше, но только потом не проклинай себя за свою халатность лёжа в психушке и смотря на седых родителей приходящих навещать тебя..
а хочешь быть нормальным человеком берись за ум и береги своё здоровье..

ты пережил гашишный психоз?

DISPEL 23 сентября 2010 01:08

И не только его..

б0г рЕпа 23 сентября 2010 01:10

Цитата:

Цитата от DISPEL (Сообщение 1071155446)
И не только его..

а как долго приходил в себя?

NewRap 23 сентября 2010 01:12

Задроты Заебали !

DISPEL 23 сентября 2010 01:13

Цитата:

Цитата от S.SparK (Сообщение 1071155459)
Цитата:

И не только его..

Как твой друг примерно..

б0г рЕпа 23 сентября 2010 01:18

Цитата:

Цитата от DISPEL (Сообщение 1071155470)
Цитата:

Цитата от S.SparK (Сообщение 1071155459)
Цитата:

И не только его..

Как твой друг примерно..

да уж...блять а везде пишут и говорят что трава безобидная....ага хуй там плавал...

DISPEL 23 сентября 2010 01:21

http://www.youtube.com/watch?v=i7OcyJNOGIo

Цитата:

Они хотят сделать тебя тупым, чтобы ты ел дерьмо, нюхал дерьмо, курил дерьмо.. мутил бы "инекшон" и просто пил
;)

MEGABYTE 23 сентября 2010 01:26

http://ru.wikipedia.org/wiki/Обсессивно-компульсивное_расстройство

Devil Want My Soul 23 сентября 2010 01:29

не слушай больше Паровоза на ночь :|

Жвачек на сдачу 23 сентября 2010 01:30

друг в дурке оказался,вышел,но особо умным не остался

Скрат 23 сентября 2010 01:31

Цитата:

Цитата от сушНЯК (Сообщение 1071154241)
Всем йо йо йо.
я вот не понимаю что за хуета со мной происходит :(
живу один, это хуёво. какие то постоянные страхи, особенно ночью, как ребёнок :) Чегото боюсь, но не понимаю чего, такое ощущение, как будто дверь ща откроется и будет что то ужасное :)
стали какие то непонятные проблемы с памятью. то в банке телеон на кресле оставил, в универе сегодня прям на лестнице телефон парняги одного. Только поговорил, положил телефон на лестницу и ушёл, как будто так и надо.
Или вот. Стою утром под душем, думаю, пиздато что мне сегодня к третьей паре. Потом думаю, а с хуя ли я взял что к третьей? Может не к третьей. Потом начинаю вспоминать какой сегодня день недели. Нихуя так и не вспомнил!!! Просто понимал что не выходные, а какой день недели не ебу!!! Пошёл на ноуте посмотрел расписание, мне оказывается ко второй! Опоздал.
Ещё :) При мамке никогда матом не ругался, считаю что это пиздец не красиво. И вот вчера разговариваю с ней по телефону и говорю "нуу яясееен хууй" и сразу понимаю бля что я сказал :)
Жестить стал по страшному и похуй на всех, они уроды. Жесть творю просто :)
Прошёл тесты, вот какую хуету пишут:
Вы находитесь на третьей стадии шизофрении. Это самая опасная, необратимая буйная фаза. Лечению не поддается . Но мне кажется что все эти тесты это хуета.
Думаю, может из за того что дую много???

У меня неразбериха в голове, которую невозможно описать словами. Я вроде создал тему, а ещё много чего написать не могу, потому что хз, это прочувствовать надо.

бля вот у меня такая же хуйня всё время...
Ночью иногда стрёмно становится как будто кто то наблюдает за мной, или вот ты про дверь пиздато написал всё в точности так же
Вечно как во сне ходишь живёшь, всё как то кажется одинаковым, иногда сам с собой разговариваешь, иногда с котом
Забываю вообще всё, стал напоминания на мобиле ставить без них вообще никак
Кароче много всякой хуйни можно приводить в пример
:)

сушНЯК 23 сентября 2010 01:32

бессонница ёба :)

Стэнуил Великий 23 сентября 2010 01:40

тесты хуета
к врачу бегом

L'ÉTRANGER 23 сентября 2010 01:48

Нащет матов тоже такая хуйня бывает. Когдато на кухне обедали с мамой и я говорю "У нас кот какойто ебнутый", чисто на автомате.... Ну а вообще ман, проконсультируйся с психологом (или даже с психиатром), а то малоли. Удачи и, выздоравливай! ;):muse:

сушНЯК 23 сентября 2010 01:49

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1071155598)
Нащет матов тоже такая хуйня бывает. Когдато на кухне обедали с мамой и я говорю "У нас кот какойто ебнутый", чисто на автомате.... Ну а вообще ман, проконсультируйся с психологом (или даже с психиатром), а то малоли. Удачи и, выздоравливай! ;):muse:

спасибо! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:59.
Страница 5 из 17: 12345678910111215 Последняя »