| DISPEL | 23 сентября 2010 21:01 | Цитата:
Цитата от Унылый КОТ
(Сообщение 1071159808)
Цитата:
Цитата от DISPEL
(Сообщение 1071155410)
Я пережил всю эту хуйню и скажу одно: Я бы многое отдал, за то чтобы вернуть тот момент, когда я первый раз покурил.. Я конечно понимаю, что до тебя может это щас не дойдёт, но всё таки..
Если хочешь быть овощем по жизни - кури дальше, но только потом не проклинай себя за свою халатность лёжа в психушке и смотря на седых родителей приходящих навещать тебя.. Я в 21 поседел уже кстати.. | Пиздец, по моему ты не траву описал а какойто адовый героин.
Подсел на траву, бля это даже звучит смешно. гы гы:black: | Я тебе объясню, что даже бывает с людьми у которых случается передоз от травы и тп.. Они съезжают и становятся слабоумными овощами, а кажется что хули тут..трава.. безобидная штука.. Так же ты можешь по синьке поймать белочку и она тебя не когда не отпустит.. Случаем передоза от травы дохуя.. чё думаете в сказку чтоль попали ?
А что касается меня, то употреблял не только траву но и всю химию.. А всё в общем дало конечный результат.. А гашишный психоз это не миф, как тут многие думают, а реальная возможность остаться дурачком.. Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
Цитата от Tteney
(Сообщение 1071160292)
Цитата:
Цитата от DISPEL
(Сообщение 1071160264)
Вы два долбаёба скорее - один плюшевый, а другой модный и новейший :skald: | скорее ты пиздабол:braz:
кул стори бро:horosho: | Пиздабол ты походу, с такими вещами не шутят.. |