Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 17: 123456789101112131415 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   шизофрения (https://www.hip-hop.ru/forum/shizofreniya-157698/)

Андрей Shineiy 23 сентября 2010 21:29

Цитата:

Цитата от DISPEL (Сообщение 1071160566)
А чё цитировать ? Твою затупный пост, из которого вывод делается что ты дурачок ?

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1071160555)
Цитата:

Цитата от DISPEL (Сообщение 1071160492)
:D:D:D
Дети, вы еще не знаете что такое наркотики..
Тебе надо - иди сожри марочку, шлефани бутером и закури плюшечками..

Добавлено через 3 минуты 28 секунд

:nsk:

ну жрал и чо? :)
твоё призвание сосать хуи, а не употреблять вещества,сынуля:)

Хуйло, ебало завали своё.. Сосать ты хуи будешь за плюхи, когда на районе не будет.. Сынуля только ты тут, в жизни нихуя не видавшее..
Доповые овощи..:anddee:

спорим не буду )) а вот ты говна сожрешь, чтобы хуи отсосать ,даже сам башлять будешь чтобы на клыка взять хуесоска ты вротёбанная лол ты кроме во рту хуев больше ничо в жизни не видел..fuuuuuuuuuuuuuuuu:bad:

DISPEL 23 сентября 2010 21:30

[QUOTE=Tteney;1071160582]
Цитата:

тот пост из которого делается вывод что ты пиздабол который сам незнает че несет.
дитя вжатое в простынь еба

Ну да, мне делать нехуй я сижу и пиздаболю тут, чтобы среди вас задротов крутым показаться.. А дитё вжатое в простынь это сущность твоя по жизни, дурачок..

2 Андрей Shineiy - Ты свою извилину прямую не скурил еще ? А то по словарному запасу твоему создаётся такое впечатление.. До твоего уровня опускать не буду, тут и так всё ясно..

paranoia84. 23 сентября 2010 21:36

ясно все с тобой.конец связи.
у меня не было такого еще пока.я не пробывал всю химию.

Андрей Shineiy 23 сентября 2010 21:39

Цитата:

Цитата от Tteney (Сообщение 1071160685)
ясно все с тобой.конец связи.
у меня не было такого еще пока.я не пробывал всю химию.

да ясен хуй ясно всё с ним,его накурили и заставили сосать,с тех пор он не любит вещества,потомучто они изменили его жизнь-он стал геем:| первый гей в быдлоклубе,которого всем клубом пустили по кругу:D
[QUOTE=DISPEL;1071160622]
Цитата:

Цитата от Tteney (Сообщение 1071160582)
Цитата:

тот пост из которого делается вывод что ты пиздабол который сам незнает че несет.
дитя вжатое в простынь еба

Ну да, мне делать нехуй я сижу и пиздаболю тут, чтобы среди вас задротов крутым показаться.. А дитё вжатое в простынь это сущность твоя по жизни, дурачок..

2 Андрей Shineiy - Ты свою извилину прямую не скурил еще ? А то по словарному запасу твоему создаётся такое впечатление.. До твоего уровня опускать не буду, тут и так всё ясно..

нее..я просто насрал в твою глотку:bokal:

DISPEL 23 сентября 2010 21:44

Ебучая жертва системы ты.. Доповая плесень, зависающая в подъездах и в интернете нихуя не одупляющее по жизни.. Короче завали свое ебло опричник, и кури пока не растворится в дыме окончательно твоя прямая извилина..

Dope Shit Captain 23 сентября 2010 21:46

у меня блять тоже какая то херня творится..даже не знаю как объяснить

Андрей Shineiy 23 сентября 2010 21:47

Цитата:

Цитата от DISPEL (Сообщение 1071160754)
Ебучая жертва системы ты.. Доповая плесень, зависающая в подъездах и в интернете нихуя не одупляющее по жизни.. Короче завали свое ебло опричник, и кури пока не растворится в дыме окончательно твоя прямая извилина..

какие подъезды,вася? какой и-нет? ты походу по себе и сверстникам своим судишь..иди отсоси у своего бойфренда,ага?лол
Цитата:

Цитата от Dope Shit Captain (Сообщение 1071160781)
у меня блять тоже какая то херня творится..даже не знаю как объяснить

ты тупо загнался :)

paranoia84. 23 сентября 2010 21:52

он тупо решил поддержать:horosho:

DISPEL 23 сентября 2010 21:53

Сосать ты будешь у работников ГНК, петушило.. Ты по себе чтоли о бойфрендах судишь, противный ?:aseli:

Андрей Shineiy 23 сентября 2010 21:56

Цитата:

Цитата от DISPEL (Сообщение 1071160851)
Сосать ты будешь у работников ГНК, петушило.. Ты по себе чтоли о бойфрендах судишь, противный ?:aseli:

Осёл,тебя же вывели на чистую воду что ты ПИДОРАС

Слышь,Ваась,когда тебя ебали ,что на жопе написали?:D

Collapse 23 сентября 2010 22:03

эххх, баннььькааааа:tolstiy:

Bukowski 23 сентября 2010 22:03

Мда. Название темы полностью соответствует содержанию - пацаны договариваются кому и за что хуи будут сосать. Где не шизо? ) Или эстафета, кто кого перепиздит. Блин. Школота - это не возраст, а способ мышления.. Дешевый троллинг наркоманов.)

К автору: ты болен дебилизмом, увы.

Андрей Shineiy 23 сентября 2010 22:04

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1071160933)

хуй класть
Цитата:

Цитата от Ah3m (Сообщение 1071160936)
Мда. Название темы полностью соответствует содержанию - пацаны договариваются кому и за что хуи будут сосать. Где не шизо? ) Или эстафета, кто кого перепиздит. Блин. Школота - это не возраст, а способ мышления.. Дешевый троллинг наркоманов.)

на тебя тоже:boyara:

Collapse 23 сентября 2010 22:09

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1071160949)
Цитата:

хуй класть
Цитата:

ты такой резкий пацик:black:

Андрей Shineiy 23 сентября 2010 22:10

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1071160997)
Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1071160949)
Цитата:

хуй класть
Цитата:

ты такой резкий пацик:black:

шустрый скорее:cool:

WoolF 23 сентября 2010 22:27

Цитата:

Цитата от DISPEL (Сообщение 1071160336)
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1071159808)
Цитата:

Цитата от DISPEL (Сообщение 1071155410)
Я пережил всю эту хуйню и скажу одно: Я бы многое отдал, за то чтобы вернуть тот момент, когда я первый раз покурил.. Я конечно понимаю, что до тебя может это щас не дойдёт, но всё таки..
Если хочешь быть овощем по жизни - кури дальше, но только потом не проклинай себя за свою халатность лёжа в психушке и смотря на седых родителей приходящих навещать тебя.. Я в 21 поседел уже кстати..

Пиздец, по моему ты не траву описал а какойто адовый героин.
Подсел на траву, бля это даже звучит смешно. гы гы:black:

Я тебе объясню, что даже бывает с людьми у которых случается передоз от травы и тп.. Они съезжают и становятся слабоумными овощами, а кажется что хули тут..трава.. безобидная штука.. Так же ты можешь по синьке поймать белочку и она тебя не когда не отпустит.. Случаем передоза от травы дохуя.. чё думаете в сказку чтоль попали ?
А что касается меня, то употреблял не только траву но и всю химию.. А всё в общем дало конечный результат.. А гашишный психоз это не миф, как тут многие думают, а реальная возможность остаться дурачком..

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Цитата:

Цитата от Tteney (Сообщение 1071160292)
Цитата:

Цитата от DISPEL (Сообщение 1071160264)
Вы два долбаёба скорее - один плюшевый, а другой модный и новейший :skald:

скорее ты пиздабол:braz:

кул стори бро:horosho:

Пиздабол ты походу, с такими вещами не шутят..

Вот тут даже я поору наверно :D

Super-tancor 23 сентября 2010 22:39

Цитата:

Цитата от сушНЯК (Сообщение 1071154241)
Всем йо йо йо.
я вот не понимаю что за хуета со мной происходит :(
живу один, это хуёво. какие то постоянные страхи, особенно ночью, как ребёнок :) Чегото боюсь, но не понимаю чего, такое ощущение, как будто дверь ща откроется и будет что то ужасное :)
стали какие то непонятные проблемы с памятью. то в банке телеон на кресле оставил, в универе сегодня прям на лестнице телефон парняги одного. Только поговорил, положил телефон на лестницу и ушёл, как будто так и надо.
Или вот. Стою утром под душем, думаю, пиздато что мне сегодня к третьей паре. Потом думаю, а с хуя ли я взял что к третьей? Может не к третьей. Потом начинаю вспоминать какой сегодня день недели. Нихуя так и не вспомнил!!! Просто понимал что не выходные, а какой день недели не ебу!!! Пошёл на ноуте посмотрел расписание, мне оказывается ко второй! Опоздал.
Ещё :) При мамке никогда матом не ругался, считаю что это пиздец не красиво. И вот вчера разговариваю с ней по телефону и говорю "нуу яясееен хууй" и сразу понимаю бля что я сказал :)
Жестить стал по страшному и похуй на всех, они уроды. Жесть творю просто :)
Прошёл тесты, вот какую хуету пишут:
Вы находитесь на третьей стадии шизофрении. Это самая опасная, необратимая буйная фаза. Лечению не поддается . Но мне кажется что все эти тесты это хуета.
Думаю, может из за того что дую много???

У меня неразбериха в голове, которую невозможно описать словами. Я вроде создал тему, а ещё много чего написать не могу, потому что хз, это прочувствовать надо.

Скорее всего из-за наркоты похожаю хуйню я иногда испытываю .

сушНЯК 23 сентября 2010 22:41

сейчас вот тип подъедет будем дубасить и рэпчик записывать :)

Super-tancor 23 сентября 2010 22:42

Цитата:

Цитата от сушНЯК (Сообщение 1071161285)
сейчас вот тип подъедет будем дубасить и рэпчик записывать :)

бросай дубасить или вообще крыша скоро улетит )

ПэПе 23 сентября 2010 23:10

Цитата:

Цитата от сушНЯК (Сообщение 1071154241)
Всем йо йо йо.
я вот не понимаю что за хуета со мной происходит :(
живу один, это хуёво. какие то постоянные страхи, особенно ночью, как ребёнок :) Чегото боюсь, но не понимаю чего, такое ощущение, как будто дверь ща откроется и будет что то ужасное :)
стали какие то непонятные проблемы с памятью. то в банке телеон на кресле оставил, в универе сегодня прям на лестнице телефон парняги одного. Только поговорил, положил телефон на лестницу и ушёл, как будто так и надо.
Или вот. Стою утром под душем, думаю, пиздато что мне сегодня к третьей паре. Потом думаю, а с хуя ли я взял что к третьей? Может не к третьей. Потом начинаю вспоминать какой сегодня день недели. Нихуя так и не вспомнил!!! Просто понимал что не выходные, а какой день недели не ебу!!! Пошёл на ноуте посмотрел расписание, мне оказывается ко второй! Опоздал.
Ещё :) При мамке никогда матом не ругался, считаю что это пиздец не красиво. И вот вчера разговариваю с ней по телефону и говорю "нуу яясееен хууй" и сразу понимаю бля что я сказал :)
Жестить стал по страшному и похуй на всех, они уроды. Жесть творю просто :)
Прошёл тесты, вот какую хуету пишут:
Вы находитесь на третьей стадии шизофрении. Это самая опасная, необратимая буйная фаза. Лечению не поддается . Но мне кажется что все эти тесты это хуета.
Думаю, может из за того что дую много???

У меня неразбериха в голове, которую невозможно описать словами. Я вроде создал тему, а ещё много чего написать не могу, потому что хз, это прочувствовать надо.

я когда одна жила сама с собой разговаривала ) ни че. это нормально ) не переживай :horosho:

б0г рЕпа 23 сентября 2010 23:50

хули вы наехали на диспеля черти ебанные?слушайте то что он вам говорит и не пиздите.:nsk:

RAP IS DEAD 24 сентября 2010 00:01

У меня пару дней назад похожее было: вначале по мелочам, но замечал - ведь раньше такого не было. К примеру, мобильник в раковину положил, а когда пришел мыть посудучуть не утопил его. хлеб ложу в холодильник, а колбасу в хлебницу. спотыкаюсь о то что раньше переступал. жесть какая-то... дня два не замечал этого

б0г рЕпа 24 сентября 2010 00:04

Цитата:

Цитата от Рептаръ (Сообщение 1071161864)
У меня пару дней назад похожее было: вначале по мелочам, но замечал - ведь раньше такого не было. К примеру, мобильник в раковину положил, а когда пришел мыть посудучуть не утопил его. хлеб ложу в холодильник, а колбасу в хлебницу. спотыкаюсь о то что раньше переступал. жесть какая-то... дня два не замечал этого

ты тож куришь чи не?

RAP IS DEAD 24 сентября 2010 00:05

Блин, недописал - тупонул чёто... потом както по жести начал херню мутить имена друзей путал, писал в математике физику или ещё что нибудь... может это весь мир ошибается а мы с тобой правильно делаем?)

Добавлено через 1 минуту
нет не курю, не пью, не балуюсь наркотой... здоровый образ жизни. тока сахар постоянно с ложки рассыпаю. маман както заявила что я нарик, вообще ппц

Добавлено через 5 минут 2 секунды
PS S.SparK, с круглой датой тебя.

б0г рЕпа 24 сентября 2010 00:11

cпасибо..я и не обратил внимание на то что у меня сегодня круглая дата))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.
Страница 8 из 17: 123456789101112131415 Последняя »