![]() |
Цитата:
|
как такое может біть у людей ведущих здоровый образ жизни?? |
Цитата:
Перидоз как таковой при употреблении невозможен. Если принимать арально то тебя дико вставит, но основную массы ты выблюеш. Если же курить через мокрого то далеко до критического состояния ты буль в руках держать не сможеш и тупо заснёш. Я вообще только так траву и употребляю, до полной апатии. Тогда психоделический эффект болие развит. Кумариш, думаеш о своём и через часок-другой плавно периходиш в глубокий сон часов на 12-15. Просыпаешся немного прибитый но как заново собранный:horosho: Трава может покоцать моск если очень регулярно и очень долго долбить. От единичных случаев нихуя не будет.:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще наслождатся нужно. Так круто как с первых трипов уже никогда пиреть не будет. Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
Вообще это не сильное сердцебиение а (блеять ебаная шиза слово забыл) короче эффект от которого начинаеш слышать/чувствовать биение своего сердца. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя сердце и может начать сильнее бится немного и давление может подскачить но это всё не опасно. Во всём мире нет не единого случая когда человек погиб непосредственно от приёма марихуаны. Если отказаться от курения и принимать траву альтернативными способами вред этого наркотика сводится к нечтожному минимуму.:anddee: |
тесты - хуета:bad: будешь дуть - не будет работать мозг:o а до дурки тебе видимо не долго осталось по твоему рассказу |
надо умыться сходить |
Цитата:
|
да я мало ж сплю :) а так я ща просто зашёл только домой, в Орехово подкуриваться ездил :) а вчера бля до 7 часов утра не мог заснуть потому что меня кто то хотел выгнать из дома но я не знаю кто! |
правильно, нахуй надо спать вообще. глупое занятие, кто его только придумал. вот способ охуенный, панацея от всех бед - сесть на кортах, сделать 20 глубоких быстрых вдохов-выдохов, а потом резко встать, задержав дыхание. и наслаждаться жизнью после этого. либо твердач обмочить в какой-нибудь химии, а потом сдуть ляпок 5 плотных таких. очень хорошо помогает и голова светло работать начинает сразу. а если еще стакан водки выпить с рэд буллом после этого - вообще отлично будет. :o |
Цитата:
Добавлено через 25 минут 20 секунд Цитата:
- вот почитай кстати,думаю будет интересно... |
бросай дуть :horosho: я раньше, когда часто дул, тоже хуйня всякая была. паранойя в общем. казалось что сзади кто-то следит за мной, или в зеркале хуйня есть какая-то :) бросай дуть и будет тебе счастье :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сначала в википедии глянь что такое шизофрения, ты по ходу психических расстройств кроме нее не знаешь тупо витаминов не хватает или если забывать стал какой сегодня день, то это блять маразм. |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
въеби кубов пять гердоса себе по вене лучше:seva: |
Цитата:
|
жостко:| |
Цитата:
|
Цитата:
|