![]() |
Школа >9 классов или 12? форум!посоветуйте что лучше, 9 классов закончить иль 12? желательно с пояснениями почему... :dovolen: |
дело твоё решай это с родителями |
10 очевидно же))как вы щас 12 учитесь не пойму)) |
Цитата:
|
а Латвия же)) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
ты чмо... нахуй школу |
12 больше, знач лучше. Я так говорю потому, что жадный.:( |
лучше 9,потом пойдёш прост в технарь,потом в высший,а так во первых в хз каком возрасте выйдеш из школы и короч потеряеш время :D но в школе халява :wytiw: |
бля ты детдомовский? или живёш в степи? ты блять пиздец малой тип. то блять посоветуйте позванить или не позванить крали каторая меня и моих сопливых друзяшек обслуживала в детском кафе. то блять теперь посоветуйте мне скока классов закончить. посоветуйте ему лучше чем вены вскрыть :confused: |
закончить 9,потом за коротки срок,меньше года,получить корочку какую-нить,пойти работать,и поступить заочно..посчитай сколько ты времени сэкономишь. |
я бы закончил 12 потом в институт , а работать я бы не спешил нахуй не надо на работе учебные времена с дикой настольгией вспоминаеш :( |
бросай нахуй школу... и подавайся в хасол Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я 11 закончил |
Я 9 закончил |
В школу вообще можно не идти, бесполезная трата времени. Хип-хоп. ру - вот она, та самая школа |
Слушай Михаила Воздушного:o |
полное среднее лучше чем средне специальное :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На 1 курсе ты получишь уже полное среднее образование , потом еще 2-3 года и у тебя среднее специальное , потом в ВУЗ можно поступить на 3 курс в итоге пару лет экономишь и у тебя образований поболее . :) :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |