![]() |
школа достала Кто как развлекался в школе, лично я сегодня набухалась и меня к директору суке вызвали |
Кабинет директора-удел недалеких.(никому не в обиду) |
Слушай … если тя так достала школа … то нах учишься ?_) Бросаааай … _) С твоими талантами нажираться и попадать к начальству те можно найти "достойное" применение в жизни :D :D |
ой, какие все умные, пиздец... охуеть можно |
Я за себя не говорю.......:) |
я в школу-то особо и не ходила...особенно за бухлом...:) |
Цитата:
|
:p Во-во! |
мне последний год учиться там осталось - за 10 лет так и не был у директора:) Может аттестат дадут........:rolleyes: |
школа это ваще рулез..... я там бываю каждый месяц..... это круто, сижу на последних партах прогуливаю уроки, рисую, когда плохо веду учителя вызывают родителей, ща у меня четвердь заканчивается, много плохих оценок, скоро я буду дежурным , буду просится в раздевалку или в столовку, и еще я потерял свой дневник..... школа дом радной.... ТОЛЬКО я НИХЕРА не ПОНЕЛ мораль темы...... |
я старалась совмеСЧать учебу и развлечения)и хо4у признаться,что у меня эт неплохо получалось)..тока вот в 10 классе слабинку дала,помнится) |
А я скучаю по школе... Точнее, по некоторым людям, которых я не смогу больше увидеть... в непренужденной обстановке... |
Отдал бы многое, чтобы вернуться обратно в третий, пятый или седьмой класс! Эти три года из моей школьной жизни стоят многого. Очень скучаю. |
Терпеть не мог...школьную систему образования.... Ни за что бы не хотел вернуться...со всеми школьными могу и так бухнуть.... Не хотел бы вернуться обратно... хотя годы были веселые, но это уже вне школы. |
Я по партам к доске выходил :p Кстати давай к тебе в школу сходим? хе-хе... скажем что я новенький :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |