![]() |
Школа граффити Cлышал что, открылась школа граффити. Преподаватель вроде Swamp. Еще както завязаны Тор и Шаман. Интересно кто будет учиться? Народ вроде из первых в граффити... Если кому интересно посмотрите, как нынче устроились граффитчики, короли андеграунда. www.sabotage.su Что вы вообще думаете об обучение граффити? |
х.з:skald: |
Цитата:
|
дожили епте.:D |
это новый метод истребления .. приходишь там типо научите а они тя хуярят топором :saint: |
а это идея:) |
как МОЖНО научиться рисовать крафите???если нет у человека мозгов,что делать?? |
Цитата:
|
rita dura, a kak est dahuja vsiakih etih jebanih hudozestvennih shkol? |
Цитата:
|
нунах эту школу, лучше свой стиль самому оттачивать :o |
Цитата:
|
Это аблава домин спиздили=) и атлавливают саботажеров! |
Кульно в прице ... я бы хотел освоить Wild Style:) |
хуйня эта школа.мну вообще бесят когда спрашуют а где ты учился рисавать или научи меня.а художественные школы для того чтоб не зарывать талант в землю и туда идут с малалетства.када еще буквы писать не умеют |
Ну а чё , Я бы поучился у профов...МОжет научился бы покруче чёнить вырисовывать...!!! |
они смогут научить рисовать,так как они сами рисуют.собственного стайла вам не видать,как собственных ушей вашу мать.йойоооййй |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
stil ando svoi bilo delat kogda ne bilo interneta ;) |
:krik: Байтстаил рулит, даёшь школу пэонерам этого движения.:krik: |
а я реп на голове хочу научиться крутить:saint: :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
О господи!!!чтож будет то............... |
Помоему это бред полнейший. Давайте еще откроем школу скейтбординга... У каждого должен быть свой стиль :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |