![]() |
ШКОЛА МС в Киеве Вложений: 1 В современном мире все уже давно привыкли к такому направлению как реп, хип-хоп. Но что это такое с точки зрения исполнения??? - одни считают это бессмысленной бормотухой, другие торчат, качая в ритм головами, и каждый из них хоть раз, но обязательно пробовал что нибудь зачитать. Так что есть реп и как им овладеть? |
ахахахах... ебануться... это как нужно себя не уважать... что б туда пойти))) |
аксимирона позовите:nsk: |
Цитата:
а трепаться каждый горазд |
Цитата:
|
работать над собой, это не пойти в школу МС, а РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ[/QUOTE] Не скажи...существует множество различных способов: ты ведь после дет сада в школу пошол, а потом в универ!!! а не после яслей сел и давай "РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ";) ПРАВО ВЫБОРА - вот, что движит людьми |
Бред.... Я понимаю Карандаш дает мастер классы... А кто вы такие что бы учить других людей? Чего вы добились в хип хопе?? |
ШКОЛА :seva: |
бред, рэпер - это же не фрезеровщик! это творчество. я бы удивился, если бы какой нибудь поэт учился и ходил на "курсы поэтов", каждый должен сам найти себя, иначе никак. |
Цитата:
Разговоры Ебанутых Пациков :guinda::guinda: |
Цитата:
|
вот если бы школа профессионального хасла была! я бы пошёл! что бы меня научили хаслить по рэпперски... а так :| это походу Максим Доши из Одессы в киеве филиал открывает :)) |
Признавайтесь... это дело рук Влиятеля? |
+ 1 Вполне согласен, хорошо если в СНГ наберётся 20 человек, достойных проводить такие "уроки". Но ребята вы кто? И Чему вы можете научить людей, знаете возьмите к примеру универ, каждый профессор(в идеале) охуенный специалист в своём деле, потому он учит студентов. Так что ваши работы в студию![/QUOTE] О=). Мы на одной волне к этому вопросу отнеслись=))). Реально выкачка бабла с малолеток... лучше бы работу себе нашли а не х.. страдать... или треки новые делали... Ну хотя это их дело, я судить не в праве=-)). Ничего противозаконного парни по сути не делают=)_)))) Уверен кто то "обучатся" пойдет:) |
А диплом после окончания этого учебного заведения дадут? :) |
Вобщем так: "НИКТО, НИКОГО, НИКУДА не тянет! Всё совершенно добровольно - и если ТЫ асс, то в руки тебе флаг. Покоряй вершины. Те, кто хочет научится - милости просим" |
не лучше школу оленей открой это молоко и шерсть !;) |
Оооо, спасибо ман! За этой идеей я сюда и пришол:D |
парень сам подумай ну приду я в школу к вам ну пройду курс ну стану более менее известным ? да неме неодин репер непризнает ! засмеют же все сами поднимались а этот в школу ходил бля как фабрика звезд прям ! |
эти курсы- бред полный:bad: они ничему не научат:( |
Ну ты смешной конечно! Тебе что надо то? Засмеют.... Лучше лазить и выпрашивать по форумам???: "Парни а что такое флоу?..."; "А я тут не разбираюсь, откоментите мое говнецо?..."; "А как кто пишется?..." и т.д. на большинство вопросов такую ХУ*НЮ отвечают Да начинающему нужна поддержка, рациональная критика, а не "Полазь в ГУГЛЕ! там всё есть:guinda:" |
Цитата:
Филон прав... я б на тру хасалу выучился б... флоу это не актуально на форумах сейчас... учебники издавать будете? Удачи в бизнесе!)) |
СПАСИБО! Со временем и учебники будут;) |
эта "школа" ВОЗМОЖНО будет иметь жизнь, если там будет авторитетный МС... а Вы даже не назвали, кто там преподавать будет.. это покупка "аленя в мешке" |
Бред, разве что сходить поучиться работать с прогами для создания минусов :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |