![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с отсидкой кстати;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет,хотел рассказать про нашу курилку...начну с того что у нас в школе есть училет валирий палыч)))но мы естесно называем его просто палычем))он всегда ходит сгорбленно и носит с собой свой маленький чемоданчик...мы как то решили узнать что там..пришли с ломом..вскрыли..а там чекушка водки 40% и какието блокноты...мы ушли с бутылкой в курилку..а кто то ещё и умудрился наделать в его чемодачик коричневых ))))потом у нас на стенах в курилке были надписи...палыч что то скрывает...странно почему у него воняет чемодан и вокруг летают мухи:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 50 символов. |
Цитата:
|
учитывая что закурил в 11 классе, нам пох было, прямо на крыльце покуривали. наглости хватало тогда. :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут почитал тему, проанализировал и пришёл к такому выводу - все ваши школы находятся возле гаражей :o что за нахуй? вы там в школе на автомехаников учитесь? :o |
Цитата:
я за магазин напротив школы хожу:dovolen: |
Цитата:
Видно,другой менталитет у нас,радует:horosho: |
Цитата:
|
У нас в школе было нельзя курить и курилки соответственно не было, все курили в туалете. :o |
У нас в школе курилка была за кучкой гаражей, которые находились недалеко от школы. После уроков все шли туда и совместными усилиями создавали ниебовое табачное облако. Но я не был в их числе. Я воздержался от соблазна курения, благодаря моему богатому воображению. Каждый раз, видя свою самую красивую одноклассницу с сигаретой, я представлял ее кровоточащие, гнилые куски мяса, которые когда-то были легкими, и ее морщинистое и бледное лицо, по которому легко можно было определить стаж курения. Представляя себе все эти вкусности, я избегал соблазна закурить и каждый проходил мимо курилки. :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
у меня тяжёлые :black:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |