![]() |
в туалете мужском курила всегда :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заходим как=то встроем кв курилку в универе, ну мы с одногруппником курящий, а ртетий типа так, за компанию. ну и из кабинки такие адские звуки пердежа. тот который не курил заорал так громко "Фу, блядь, ну и вонь!" и съебался. мы стоим, курим, ржем и хуяк, препод выходит наш. бля, как мы ему долго сдавали зачет через месяц. |
Цитата:
|
Отлично помню как мой школьный корешок писал на курилке большими буквами "Федорова (директор школы) - ЗАЕБАЛА" - а она его в этот момет фоткает сзади. Мы охуели.:eek: Он побелле на хрен тогда )) |
Надо еще фотки выкинуть!) Вот вообще реал будет! |
когда был в 11 классе, то прям перед школой Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
В туалете) а в германии, ну в кабинете можно, и в почти всех школах разрешено! |
не в курилке правдо а в туалете не стройке у нас написанно: купи себе туалетную бумагу ссука... а ниже :нахуя бумага если есть обои:confused: |
Маленький был в туалете,ща прям посрать в наглую)) |
за угол, а иногда ваще на крыльце самой школы |
у нас туалет гащёный был, там прям с порога на стены ссали Добавлено через 2 минуты Я пошёл курить вкусную сигарету! |
когда в селе учился так на крыльце школы или за углом в теплое время:seva: когда в лицее так мы курили в общаге в нашей комнате в окно или в туалете:trumi: |
А у нас курилка была рядом с соседней школой. :D |
да уж были годы! настольгия аж настигла меня! |
на крыльце курил в 11 классе, до за углом, там блять такая иерархия была у курильщико своеобразная :D |
Не курил :) |
пиздец не поцан :morj: |
у нас толчок в школе никогда не проветриволся, там уже стены дым пускали:D |
по началу курили в подвале и под лестницей.когда кантору спалили курили в туалете на втором этаже,рядом с кабинетом физики. выпускать на улицу нас начали после того как физичка распизделась.мол выпускайте этих уебанов на улицу,ато из за дыма мне дышать в кабинете нечем. на улице курили на запасном выходе,там крыльцо было.это и называлось у все курилкой.правда палевно,прям возле окон директора.тоже надписей дохуя веселых было. в последние месяцы учебы все хуй забили на школу и курили на парадном входе |
не курил и не курю,а так у нас ходят все туда где безпалева,типа за дома,к магазам... |
Туалет ипать!!!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |