![]() |
в школе толчок или угл школы в технаpе крыльцо |
нихуя тут лоу пи сочинение накатал, респект, у меня похожая ситуация была, но не на столько:D:horosho: |
стабильно употребляли все никотин в туалете мужском.Рекорд одновременного прибывания 31 человек , после посещения этого места в самый пик одежду тоже курить можно. |
Моя любимая школьная курилка - возле речки :muse: |
угол школы или вообше на крыльце,у нас директор был здравый иногдла стоял курил со всеми:horosho: хотя мне по хуям,я в страших классах бросил,а в младших курил в гаражи бегалл около школы:dovolen: |
в туалет потом запретили выходили за угол школы |
Нихуя вас куряг тут :eek: |
Вообше курили Зимой в туалете А так в подьезде помню в 9 классе сполила зауч меня с подругой она ныть стала чтоб предкам не званили потом пришлось ей шоколадку покупать что отмазала а вообще я курил так отпрошусь на уроке и курю в коридоре дижурному пизды даш ну если не сторшак конечно. Курил один раз на дежурстве конабис в туалете а мимо дерик проходил маяк сполил на чел ругать родоков вызвал и сука всё траву забрал я потом смотрю а у него глаза палюный стали СУКА :) ну я к нему и пошёл сказал а хули вы сами курите ну потёрли и не стал не кого вызывать а сейчас бываю встречаю по городу спрашивает что до сих пор балушься :) А надписи были 90% что 9Б лохи ну и т.п. ну была одна запоминаюшейся "Что шобите ребята ну шобите только пакетик не выкидывайте и клея старшим оставьте " :meat: |
мы в школе когда учились ходили на стройку заброшенную (полмин. до нее идти) там даже диван когда то был куча надписей тоже вскяих называли <<хатой>> первоначально это было место для 5-6 человек, включая меня, но где-то через год как мы обогрели это местечко, уже пол школы тусовалось бомжей ебавшихся палили там=\ еще 6-классников дрочащих кучкой на карты с голыми телками я к счастью неодного из этих зрелищ не видел воще весело было :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лоу пи накатал:morj: я даже прочёл:horosho: |
В курилку и бегал)) Когда учился в моей первой школе, была интересная курилка. Это такой узковатый проходик, шириною где-то 3 человека, длиною метров 30. И вот вдоль стены там очень много олдскульных и не только граффити. Даже я там что-то своё нарисовал когда-то, помню:dovolen: Основа этой курилки - это лавочка) Около неё всё время собирался народ, душевно так было:rolleyes: Значит, когда перешёл в другую школу, там курилка - это проход у забора. Неопределённое в общем место, мне вообще не нравилось:ma3im: Теперь нас перевели в другое здание, а я уже не курю:) Вот интересно, что через год за курилка будет в инсте, и начну ли я курить опять вообще) Вот:) |
я только пил в школьные годы. хотя в классе этак пятом, плотно месяцев пять курил. в то время это было круто и престижно. покуривать за туалетом, нервно поглядывая по сторонам. в саду школьном можно было затянуться с удовольствием, но опять же с нервным вздрагиванием. самое спокойным местом для выпуска дымка был рядом стоящий бывший детский дом. а потом сигареты меня не затянули и я перестал курить. ещё какие-то ментоловые курили, зажёвывая пачкой биг-бабола. |
У нас помню кто то гавном пентаграмму наебашил на стене:ma3im::horosho: потом отмыли это дело и кто то написал реп-круто, лучшеб пентаграмму оставили:black: |
у нас на углу школы ахуенная курилка:horosho: на стене написано большими буквами "Галиша сука"(учительница русского языка Галина Леонидовна) и пару наших тегов:dovolen: |
У нас за углов, редко кто в сортире курит, там мало что написано, только грушевое дерево растёт, с него груши на головы иногда падают))) |
Хрен его знает, может, я слишком старомодный, но для меня выражение "школьная курилка" звучит примерно как "монастырский бордель" или "детсадовский лепрозорий", ну или там "школьный морг" потому что, если вдуматься, пиздец на самом деле |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас самое популярное место за теплицей:) Или за углом... |
за углом:guinda: |
[QUOTE=Шумный;1063991631] Цитата:
|
У нас как то была в школе отдельная курилка, её прикрыли! Щас курят на улице. В туалетах строго запрещено, пасут каждую перемену. Я то сам не курю, но с пацыками бегаю! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |