Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Школьная курилка (https://www.hip-hop.ru/forum/shkolnaya-kurilka-166289/)

парамон 20 сентября 2009 00:43

в школе толчок или угл школы
в технаpе крыльцо

K.ardiO 20 сентября 2009 08:41

нихуя тут лоу пи сочинение накатал, респект, у меня похожая ситуация была, но не на столько:D:horosho:

Fordnox 20 сентября 2009 09:02

стабильно употребляли все никотин в туалете мужском.Рекорд одновременного прибывания 31 человек , после посещения этого места в самый пик одежду тоже курить можно.

Бермуда 20 сентября 2009 10:43

Моя любимая школьная курилка - возле речки :muse:

boobby vol 20 сентября 2009 10:46

угол школы или вообше на крыльце,у нас директор был здравый иногдла стоял курил со всеми:horosho:
хотя мне по хуям,я в страших классах бросил,а в младших курил в гаражи бегалл около школы:dovolen:

Nugget 20 сентября 2009 19:48

в туалет
потом запретили
выходили за угол школы

43й 20 сентября 2009 20:09

Нихуя вас куряг тут :eek:

Hare aKa Lennin 20 сентября 2009 20:23

Вообше курили Зимой в туалете А так в подьезде помню в 9 классе сполила зауч меня с подругой она ныть стала чтоб предкам не званили потом пришлось ей шоколадку покупать что отмазала а вообще я курил так отпрошусь на уроке и курю в коридоре дижурному пизды даш ну если не сторшак конечно. Курил один раз на дежурстве конабис в туалете а мимо дерик проходил маяк сполил на чел ругать родоков вызвал и сука всё траву забрал я потом смотрю а у него глаза палюный стали СУКА :) ну я к нему и пошёл сказал а хули вы сами курите ну потёрли и не стал не кого вызывать а сейчас бываю встречаю по городу спрашивает что до сих пор балушься :)

А надписи были 90% что 9Б лохи ну и т.п. ну была одна запоминаюшейся "Что шобите ребята ну шобите только пакетик не выкидывайте и клея старшим оставьте " :meat:

Артур Апатик 20 сентября 2009 20:27

мы в школе когда учились ходили на стройку заброшенную (полмин. до нее идти)
там даже диван когда то был
куча надписей тоже вскяих
называли <<хатой>>

первоначально это было место для 5-6 человек, включая меня, но где-то через год как мы обогрели это местечко, уже пол школы тусовалось

бомжей ебавшихся палили там=\
еще 6-классников дрочащих кучкой на карты с голыми телками
я к счастью неодного из этих зрелищ не видел

воще весело было :boyara:

Слайди 20 сентября 2009 20:33

Цитата:

Цитата от NoFlow (Сообщение 1067788756)
Нихуя вас куряг тут :eek:

Бывших)

Михал Палыч Терентев 20 сентября 2009 20:38

Цитата:

Цитата от Артур Апатик (Сообщение 1067788940)

это даже страшнее чем ебущиеся бомжи. не люблю заброшенные места:(

Артур Апатик 20 сентября 2009 20:44

Цитата:

Цитата от iSeeDeadPeople (Сообщение 1067789027)
Цитата:

Цитата от Артур Апатик (Сообщение 1067788940)

это даже страшнее чем ебущиеся бомжи. не люблю заброшенные места:(

бомжарик када с бомжихи слез предложил ее пацанам потыкать, не обламываяясь:guinda:

Molecul0 20 сентября 2009 20:44

Лоу пи накатал:morj:
я даже прочёл:horosho:

Милки 20 сентября 2009 20:44

В курилку и бегал))
Когда учился в моей первой школе, была интересная курилка. Это такой узковатый проходик, шириною где-то 3 человека, длиною метров 30. И вот вдоль стены там очень много олдскульных и не только граффити. Даже я там что-то своё нарисовал когда-то, помню:dovolen: Основа этой курилки - это лавочка) Около неё всё время собирался народ, душевно так было:rolleyes:
Значит, когда перешёл в другую школу, там курилка - это проход у забора. Неопределённое в общем место, мне вообще не нравилось:ma3im: Теперь нас перевели в другое здание, а я уже не курю:)
Вот интересно, что через год за курилка будет в инсте, и начну ли я курить опять вообще)

Вот:)

Федан 20 сентября 2009 20:45

я только пил в школьные годы.
хотя в классе этак пятом, плотно месяцев пять курил.
в то время это было круто и престижно. покуривать за туалетом, нервно поглядывая по сторонам.
в саду школьном можно было затянуться с удовольствием, но опять же с нервным вздрагиванием.
самое спокойным местом для выпуска дымка был рядом стоящий бывший детский дом.
а потом сигареты меня не затянули и я перестал курить.
ещё какие-то ментоловые курили, зажёвывая пачкой биг-бабола.

Космонаут 20 сентября 2009 20:49

У нас помню кто то гавном пентаграмму наебашил на стене:ma3im::horosho:
потом отмыли это дело и кто то написал реп-круто, лучшеб пентаграмму оставили:black:

WolfasT 20 сентября 2009 21:02

у нас на углу школы ахуенная курилка:horosho:
на стене написано большими буквами "Галиша сука"(учительница русского языка Галина Леонидовна) и пару наших тегов:dovolen:

Михаил_Валерьевич 20 сентября 2009 21:13

У нас за углов, редко кто в сортире курит, там мало что написано, только грушевое дерево растёт, с него груши на головы иногда падают)))

Герб 20 сентября 2009 23:01

Хрен его знает, может, я слишком старомодный, но для меня выражение "школьная курилка" звучит примерно как "монастырский бордель" или "детсадовский лепрозорий", ну или там "школьный морг"

потому что, если вдуматься, пиздец на самом деле

Космонаут 20 сентября 2009 23:12

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1067790632)
Хрен его знает, может, я слишком старомодный, но для меня выражение "школьная курилка" звучит примерно как "монастырский бордель" или "детсадовский лепрозорий", ну или там "школьный морг"

:D:D:D

Михал Палыч Терентев 20 сентября 2009 23:42

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1067790632)

я тоже думал, чего там за курилки. сначала даже подумал, в школе спецпомещения стали делать для курения:D а так у нас курили или в толчке, или на крыльце особо не ныкаясь

Алиса Безымянная 21 сентября 2009 18:41

У нас самое популярное место за теплицей:)
Или за углом...

Маленький негодяй 21 сентября 2009 18:43

за углом:guinda:

WormJim 21 сентября 2009 19:18

[QUOTE=Шумный;1063991631]
Цитата:

Цитата от shmIBoy (Сообщение 1063991439)
о сих пор однут поебень помню, в сортире какой-то долбоеб написал "если ты не голубой, нарисую вагончик свой", а потом стадо долбоебов по очереди целый состав нарисовали.
в универе была забаная курилка-таулет. там и бехали некоторые. один тип все пять лет в сортире провел, во всяком случае, я как не заходил, всегда его видел.

ты паходу галубой:dovolen:

Slary 21 сентября 2009 19:18

У нас как то была в школе отдельная курилка, её прикрыли! Щас курят на улице. В туалетах строго запрещено, пасут каждую перемену. Я то сам не курю, но с пацыками бегаю!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:43.
Страница 6 из 12: 123456789101112