![]() |
курение в 11 классе это нормально ? |
Я в школе на экзамене по истории!! Курил в кабинете... Вот это было время.... И не нада не какая курилка!:saint::saint: |
толчок или детсад рядом со школой (хотя я редко курил). сейчас в лицее учусь, а там двери с туалетов сняли, так что хер покуришь:) |
туалет,кабинеты в окошко,на улице за угол школы,за гараж какой-то)) Везде) |
когда в школе учился курили за школой (за углом),либо в толчке,либо у ближайщих подъездов,когда время было бегали в сад курить (был на против школы).Сейчас в колледже курим прям на крыльце :horosho: |
Пиздец.Последний год остался,а кажется,что вчера пришел,что ходил пиздюк за ручку с одиннадцатиклассницами в кабинет химии смотреть "фокусы" . Время :bad: Чё то я отвлёкся,курю в туалете 1 раз в день точно,раньше каждую перемену курили,но ща штрафы берут,а 500 рублей за сигарету,выкуренную в туалете отдавать не хочется,да и нету этих пятисот рублей,а чтобы родители платили за последствия моего курения ... плохо это. ;) Всегда,после обеда,когда кончается пятый урок,выходим курить за территорию школы,буквально,1-2 шага и закуриваем. Похуй кто идёт. Было бы ахуенно,если бы с кружкой сладкого кофе на перкур :inlove: |
в толчке,в подвале,за гаражем курили:dovolen: |
Цитата:
|
За территорию :rolleyes: ито я не курил |
в технаре когда учился без палева дверь с петель сняли ведущую на чердак туда и ходили курить, к концу года там набралась такая гора мусора и окурков что перваки её два дня выгребали :guinda: |
я када в школе учился не курил ещё:guinda: начал тока в 17 лет:o |
Не курил :dovolen: |
в туалете курили. и за углом вроде. а вообще курить вредно в школьном возрате. |
в школе мало курил,и то по приколу...т.к. первый раз начал в шестом классе прокурил пол года (за гаражами от школы) потом бросил,и вот после девятого класса начал дымить как пришёл в шарагу...получается третий год |
Я не курю мне пох:) |
Курил в туалете зимой , висной на крыльце, надписи в основном сбоку школы ;) |
У нас в сортире только насвай кидали:bad: курили все на улице перед дверью |
у меня в колледже армяне становятся в круг человек в 30 и танцуют лезгинку, играющую с мобилки. ебать дикость, вы представить не можете |
Цитата:
|
курили за гаражами :horosho: |
в универе вайт хорс кто то распевает в туалете у нас!!!:morj: |
за школой, там старшаки постоянно одноклассника моего пиздил, он на свинку был похож и бегал выебывался на них:saint: |
на углу школі курили,там заборчик низкий был сидеть можно было |
за школой хоккейный корт был, до сих пор есть и будет, там сначала курил с посанами, потом бросил курить, на требунах тусовались, уроки проебывали там же |
"ЗА КОТЕЛКУ" крылатая фраза в школе была, там ещё все пиздились Добавлено через 1 минуту 18 секунд ещё в толчке постоянно чо нибудь гавном писали:D:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |