![]() |
в школе в туалете курили (в 8м классе умудрялись там коктейли алкогольные пить:facepalm:) а вообще туалет был таким местом гашеным, что руками двери никто не открывал (ибо все обоссано), а еще когда запрягали воды принести в ведёрке, приходилось ногами хуярить по вентилю, чтоб водичку открыть))) веселое время было) |
у нас на против школы стадион, там и курили |
Цитата:
|
у нас по всей территории курили, кто где, элита на главном входе курила |
в сортирах помню покуривали... да за углом у входа когда на улице тепло..:| |
Только толчок:horosho: Показать скрытый текст
Ван Лав:inlove:
|
а я в школе не курил:dovolen: |
У нас в школе,когда я учился еще, когда поняли что бороться бесполезно, все равно курить будут,отвели место под курилку за школой, для 10-11 классов,но потом через пару лет закрыли,потому что стала и пиздюшня там курить. Потом опять все стали курить в туалете:) |
Цитата:
всегда накаляло что с уталета все прокуренные выходили. |
закурил только в армии :| |
в школе в туалетах или за хренью какой то электрической.. я впринципе курил за дверью школы |
в колледже везде курят , как в толчке так и перед отделениями :o |
В школе курил в туалете и в универе курю в туалете :horosho: |
Ходили на запасные выходы, на главном входе тоже курили. А в соседней школе вообще для девочек курилку сделали :eek: |
Пиздец я читаю и охуеваю. У нас в школе не припомню что в туалетах курили. Тут писали, что пиздюками ротик на преподов открывали. Таким шмакодявкам ебло бить надо:o |
Я в школе стесняшка был. Не курил, не пил, девок не ебал. Наверно поэтому и съебнул после 9-го |
за гаражами у школы позже всем похуй стало, прям на крыльце школы хуярили:horosho: за гаражами надписи типо шок окси первый класс тишка лох и тд:morj: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
На школьном крыльце или за углом |
курю в учительской:o |
нет такой..гонят куда подальше..и то даже если не на территории ебут если увидят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в школе не курил еще, но в курилке тусовался все свободное время, это какое-то святое место для нас было, надписей там никаких не было, но кумар стоял хороший всегда, иногда реально глаза слезились просто:) Помню момент когда стоят все курят, вдруг открывается дверь, а там классуха, директор и толпа школьников за ними и все смотрят, такая пауза и у всех из носа дым валит типа без палева:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |